Так и есть!Там все больше на разговор педиков похоже
Так и есть!Там все больше на разговор педиков похоже
Угу)),а ты думал ,что свои вопросы продвижения по службе ,посредством секса одне натуралы что ли решают....?Там все больше на разговор педиков похоже
Нормальные имеют стержень в другом а имеют девушку для удовольствияУгу)),а ты думал ,что свои вопросы продвижения по службе ,посредством секса одне натуралы что ли решают....?![]()
Неплохой рассказ, мне понравилось!Был. Я охранник, она уборщица
Мне 23 ей 44. Я не женат постоянной девушки нет. Она замужем. Муж алкаш, избевает её. Она красивая( глаза какие у неё глаза чарующие, озёра глубокие) рос 160 фигурка хорошая. Как получилось, что мы с ней? Она до поздна уберала, мыла, чистила. Было видно что домой неторопится. А когда всё же пришлось идти и я открывал ей дверь. Я посмотрел ей в глаза. А там. НЕХОЧУ ТУДА. Я просто взял её за плечи, прижал к себе и поцеловал. Как же было с нею хорошо. Она прям расцвела. Я ей и предложил. Разводись с ним и выходи за меня. Люблю я
тебя. Но она побоялось, что он убьёт нас и её дочю. Два года у нас был роман. Потом её сократили и она пропала. Я искал но так и ненашел её адреса. И потом были у меня женщины старше меня. Но такой как она больше нет. И даже не в обиду моей жене. Та была лучше.
И что? Потом уже было не до показа квартиры? )))Опыт был не один и все только положительные)))
Особенно, когда работа в фирме по недвижимости (сейчас то самостоятельно), то частенько с одной коллегой вместе ездили на показ квартиры)))
Потом квартиры продавались быстрее)))И что? Потом уже было не до показа квартиры? )))
И что дальше?Встречаюсь с девушкой с работы
Было также раньше... но сейчас должность не позволяет флиртовать, хотя так хочется!Было и не раз)) но не особо это гуд, для работы минус))
Но флиртую всегда![]()