По теме топика: у меня было. Расскажу как. Заранее сори, если слишком много букв.
У моей жены есть младшая сестра, у них разница в возрасте 10 лет. Когда я познакомился со своей женой, ей было 20 лет, сестренке соответственно было 10. Тогда я естественно не имел на нее ни каких видов, - сами понимаете, ребенок он и есть ребенок. Но вот лет через шесть она превратилась в довольно сексапильную девушку и начала заводить меня не шуточно. Нет, конечно, если бы она сама не строила мне глазки, и не провоцировала регулярно, я бы, наверное, никогда не позволил себе ничего лишнего. Но в этом возрасте у многих девушек повышенная сексуальность, которая так и прет из них. В общем, когда ей было 17 лет, так получилось, что мы остались одни в квартире. Не помню точно, о чем мы там трепались, но, как это обычно бывает, слово за слово и всплыла тема секса. А когда М и Ж наедине начинают говорить о сексе, чаще всего это их обоих заводит. Мы начали целоваться, гладить друг друга и все такое. И вот, когда дело дошло до самого главного, оказалось, что она еще девственница. Начала говорить, что я ей очень нравлюсь, но она не хочет, чтобы ее первым мужчиной был муж ее сестры, бла-бла-бла, бла-бла-бла… Можете представить себе, какой был облом. Но я взял себя в руки и не стал ее особо сильно уговаривать. Не люблю я девственниц на секс убалтывать, - больше геморроя, чем удовольствия.
Примерно через пол года после того случая, она начала встречаться с каким-то парнем, страстно в него влюбилась и отдалась ему. А еще через пол года у них что-то не сложилось и они разбежались.
И снова повторилась ситуация годичной давности: мы одни в квартире, откровенные разговоры… Только на этот раз она сама мне предложила продолжить с того момента, на котором мы год назад остановились. Я не стал заставлять девушку себя упрашивать и мы очень быстро очутились в постели. О-о-о, это было божественно, - она оказалась такой темпераментной и страстной в сексе, я даже представить себе этого не мог.
Мы с ней несколько месяцев куролесили не по детски. Правда продлилось это не долго. Ее ,вдруг, стала мучить совесть за то, что она плохо поступает по отношению к своей сестре. А еще через какое-то время она начала встречаться с парнем за которого, кстати, потом вышла замуж и у нас тихо все сошло на нет. Я конечно регулярно предлагал ей начать по новой, но она категорически отказывалась. Позже мы с женой переехали в другой город и все совсем закончилось. Когда мы к ним, или они к нам приезжали в гости, я пытался ее соблазнить, но она мне сразу говорила: я мужу ни разу не изменяла и изменять не собираюсь, да и перед сестрой не хочу быть стервой. Короче, приходилось довольствоваться приятными воспоминаниями.
Но месяца два назад, она позвонила и попросила помочь в одном деле. Ну, дело пустяковое, мне оно ничего даже не стоило, вообщем, обычные родственные дела. Я конечно помог, а как же иначе, мы ж родня. А через несколько дней, я сидел за компьютером, и она мне в аську «постучалась». После обычных в таких случаях приветственных фраз, у нас произошел примерно следующий диалог:
- Спасибо, выручил, ты настоящий друг))). Даже не знаю как тебя отблагодарить.
- Да не за что. На счет друг, это да! Отблагодарить? Да, дружеский миньет, и всех делов))).
- )))
На счет дружеского миньета, это я так, шутя, без всякой надежды на успех выдал. Ее ответная улыбка меня вполне удовлетворила, но продолжая шутливый разговор, я делано негодуя говорю:
- Ну, так я и думал. Сама спрашиваешь как отблагодарить, а когда я тебе выдаю готовый рецепт, ты сразу )))
То, что она ответила, я, честно говоря, не ожидал услышать:
- Дружеский говоришь? Дружба штука хорошая! Договорились!
Дальнейший разговор передавать нет смысла. Одним словом, мы обо всем договорились. Оказывается, ей очень не хотелось прекращать наши отношения, и все это время она очень скучала по мне, но ей было очень стыдно перед мужем и сестрой. Не знаю точно, почему она передумала, но я счастлив. Она одна из самых страстных любовниц, которые у меня были. Ну просто огонь! Очень надеюсь, что за те 10 лет, что прошли с тех пор, как мы «расстались», ее пыл не прошел. Конечно, мы живем в разных городах, но регулярно ездим друг к другу в гости. В начале лета они с мужем и дочкой приезжают к нам. Жду с нетерпением!
Сейчас перечитал то, что написал и подумал: блин, 100% не поверит народ. Подумают, что подросток-дрочер описал свои фантазии. Я и сам когда читаю на форумах подобные рассказы, по большей части не верю. Но с другой стороны, из личного опыта знаю, что люди иногда попадают в сумасшедшие ситуации… Например, кто видел фильм «День святого Валентина»? Помните эпизод про то, как любовник попадает на балкон, потому, что пришел не вовремя муж? Я когда этот фильм смотрел, ни за что не поверил бы, что в реальной жизни такое возможно, но однажды сам оказался на этом самом балконе. Сейчас когда вспоминаю, губы сами в улыбке растягиваются, а тогда было не до смеха.
Вообщем, такая вот у меня история по теме этого топика.