Ой, ну какая ты умная, это что-то
Ладно, и так ведь знаешь, что дрочил на твою сестру и буду дрочить
Знаю, и на подружку паразит будешь дрочить тоже.
Ой, ну какая ты умная, это что-то
Ладно, и так ведь знаешь, что дрочил на твою сестру и буду дрочить
Конечно - а куда ж без этого!Знаю, и на подружку паразит будешь дрочить тоже.
Занятно, что не обсуждалась ещё ситуация «сестра любовницы» - это как раз мой случай
тоже человек со своими тараканами и своим воспитанием, а если она еще и девственница не дай бог в свои 18+ то это уже может вылиться в несколько бОльшую проблему чем она видится изначальноДа помоему нормально ведь сестра жены тоже человек. А бы свою трахнул но боюсь. Может здать. А так думаю что немало есть случаев когда спят с сестами
просто дрочи
Что делать - вообще без понятия...
предложи ей трахнутся.
просто дрочи
вот это точно! ну, будем улавливать момент...лучше сейчас все точки раставить, чем проблему в глубь загонять.
Даже не верится что такое возможно. Читал подобное в секс рассказах.Пару лет назад мы семьей переехали жить в другой город и вместе с нами меньшая сестра моей жены. Девченка симпатичная, было ей где-то 16...Так как жили вместе часто видил как она переодевается или ходит по квартире в трусиках, меня сильно не стесняясь. Засматривался на такое не раз. А однажды жена уехала на сесию. Остались дома мы и тетка жены.Я предложил ей выпить. Мы сидели, говорили, алкоголь начал расслаблять сознание. Потом лежа на кровати смотрели телевизор…и я попросил ее сделать мне легкий массаж. Она не отказала… после чего я на начал ее ласкать: спинка, грудки, попка и …Лежа возле нее слышал как она возбуждаясь начинает учащенно дышать. Я осмелился приспустить ее трусики. Нежно проведя пальцем по ее влагалищу нащупал ”пушок” и смазку, которая стала доказательством того, что ей нравится. Потом аккуратно вставил кончик пальца в мокрую дырочку и начал медленно двигать ним. Через некоторое время она дернулась, что стало доказательством ее первого оргазма. Полежав еще немного она встала и ушла к себе спать. На утро, протрезвев, нам было стыдно посмотреть друг- другу в глаза, но потом все стало на места. После этого сильно начал переживать, что сдаст, но в дальнейшем, по стечению обстоятельств, самому пришлось все рассказать жене