Поговорить с ней (сестрой жены), это самое простое. Разумеется, зависит от характера ваших отношений, т.е. разговариваете ли вы вообще на отвлеченные темы, например, кино, книги, музыка, одежда, спорт и т.д. Если есть личный контакт, то отношения можно переводить на новый уровень Ну, и стиль твоего сообщения тоже должен быть ей привычен и понятен. Некоторым девушкам достаточно "Чо, када жахаться-то буим?"; другим нужны тайные знаки внимания или демонстрацию твоего к ним интереса; третьим - сам вкус интриги. В любом случае, откровенный разговор - необходимая составляющая качественного секса....
Как быть?
Согласен! Когда чужая жена меня реально хотела (мы были в гостях), пошла за мной в другую комнату, куда я пошёл звонить, и совершенно неожиданно обняла, прильнула ко мне и стала целовать, не смотря на то, что было полно народу, и кто нибудь мог войти.... Вот такне стоит ничего менять, несколько жен моих лучших друзей ведут себя подобным образом при мужьях, зуб даю, что это только игра. Вряд ли на большее стоит надеяться, отстраняется наедине она не из-за стеснения, а только из-за того, что она интима то и не хочет. А если и есть у нее влечение, акромя алкоголя ей язык ничто не развяжет, даже если напрямую спросить, будет все отрицать в ругательно-грубой форме..Правда это мое мнение, необязательно его прислушиваться, но стоит на мой взгляд стоит придержать коней с правдой-маткой. Жди момент, он все расскажет.
ну, для этого инфа должна откуда ты всплыть,
Если бы ты был ей неприятен, она НИКОГДА не предстаавилась бы твоей женой. Уж так женщины устроены Про "типаж" забей! Прояви к ней внимание, и она твоявот блин наткнулся же на эту тему
симпатия конечно есть, ей 19 лет и она девственница
для неё я не её типаж, как она сказала, хотя также недвусмысленно до меня было донесено из её уст, что ей очень жаль что ей не удается найти такого как я
некоторым людям она представляет меня как мужа и представляется моей фамилией, правда не лично, а если спрашивают в моё отсутствие.
всё это рассказывает она, не факт конечно что так и есть, ведь меня при этом не было и тех людей я не знаю, может это её фантазия
в любом случае она в большей степени не похожа на свою старшую сестру но при этом очень даже симпатична, что не может оставлять меня равнодушным.
что делать я не знаю, в голове у меня есть только модель на развитие отношений с девушкой, другого не практиковал
Блин и мне тоже хочется сестру жены, когда мы с женой познакомились она была маленькой совсем, а щас вымахала такая секас девица аж ваще...)))))) но думаю ничего не будет, дети и жена дороже