давно все собираюсьстарый перец сказал(а):Второе фото- очень неплохо.Разорись на штатив для фотоаппарата.Будет вообще супер.Позволь лизнуть сосочек.
давно все собираюсьстарый перец сказал(а):Второе фото- очень неплохо.Разорись на штатив для фотоаппарата.Будет вообще супер.Позволь лизнуть сосочек.
ВыполняюНе леди сказал(а):лично я не против,а очень даже за
[post="38138"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
:blush: :blush: , я живот втягивал ...Не леди сказал(а):DarkStar :rolleyes: ммм....хорош.....
я тоже када фоткалась втягивала...на предыдущей странице,на второй фотке видноDarkStar сказал(а): :blush: :blush: , я живот втягивал ...
Не леди сказал(а):я тоже када фоткалась втягивала...на предыдущей странице,на второй фотке видно
Класс :o, твердые соскИ, проглядывающие через ткань :rolleyes: абалдеть ...Не леди сказал(а):ну у меня особо-то и нет живота
фотосессия в голубом :P
иногда устают стоять :lol: ,очень хорошо теребите дальшеКлеркуша сказал(а):Просто потрясающие груди у вас! А соски всегда стоят? У меня к сожалению соски не всегда стоят я их тереблю для этого...
Не Леди как мужики с тобой рядом выдерживают.?Небось все гульфики трещщат.Сделай ,пожалуйста)полное фото ( Спящая Венера)Благодарностей от форумчан не будет пределов.Не леди сказал(а):ну у меня особо-то и нет живота
что-то наподобие я пыталась сделать...на предыдущей странице две фотки но без штативчика сложноватостарый перец сказал(а):Не Лед как мужики с тобой рядом выдерживают.Небось все гульфики трещщат.Сделай полное фото ( Спящая Венера)Благодарностей от форумчан не будет пределов.
:blink: я таких цен то и не видела....но это уже оффстарый перец сказал(а):Штативчик простенький стоит недорого,настольный -300-500 р,большой от 1000р Разорись.
Не леди сказал(а)::blink: я таких цен то и не видела....но это уже офф
Вот это вкусняшка :PНе леди сказал(а):ну у меня особо-то и нет живота