вот это грудь!!!! :rolleyes: :PНе леди сказал(а):ну у меня особо-то и нет живота
фотосессия в голубом :P
вот это грудь!!!! :rolleyes: :PНе леди сказал(а):ну у меня особо-то и нет живота
Фигурка супер , но фотосесия в голубом круче .Не леди сказал(а):вот в полный рост прошлым летом на море
НУ ты просто супер !Не леди сказал(а):вот в полный рост прошлым летом на море
Класс !!! И лицо отлично видно... (моя коллекция любительских фото стремительно пополняется)Не леди сказал(а):вот в полный рост прошлым летом на море
нет к сожалению топлес а лицо мое и в профиле хорошо видно :PDarkStar сказал(а):Класс !!! И лицо отлично видно... (моя коллекция любительских фото стремительно пополняется)
Ещё б такую же, но топлесс , но несмею даже заикаться ...
Не, ну в профиле просто лицо, а тут всё вместе :lol: ...Не леди сказал(а):нет к сожалению топлес а лицо мое и в профиле хорошо видно :P
Женщина -загадка в голубом купальнике.Ты- прелесть!!.Не леди сказал(а):вот в полный рост прошлым летом на море
красивейшая девушка на фотке!Не леди сказал(а)::angry: охренеешь фотмат подгонять........
Симпатично.Не хватает засосика повыше сосочка...Leyla сказал(а):эх, сколько той жизни)))
М-м-м какие сисечки... и на фотке и на аватарке ...Leyla сказал(а):эх, сколько той жизни)))
Leyla сказал(а):эх, сколько той жизни)))
Браво! Выше всяких похвал!Не леди сказал(а):ну у меня особо-то и нет живота
Прекрасная грудь!!!Leyla сказал(а):эх, сколько той жизни)))
:blink: фигасе....да я тут почти монополисткой стала одних моих грудей больше половины темы :lol:Leyla сказал(а):Спасибо всем за комменты. Кстати, я тоже люблю женскую грудь, вот только девочки особо не выкладываются почти