Кто така?blackcat13 сказал(а):А... Люба Шумейко... да, красивая девушка.
Кто така?blackcat13 сказал(а):А... Люба Шумейко... да, красивая девушка.
Яндекс подсказывает, что украинская модельХуан сказал(а):Кто така?
Меня зацепила, юная леди с далеко не юными сиськами... ЭротичноCover сказал(а):Просто набрел на фоту в нете... Не знаю чем, но она меня зацепила... Мож кто еще оценит...
Взрывоопасный коктейль :rolleyes: ....Toreador сказал(а):юная леди с далеко не юными сиськами... Эротично
Люба Шумейко. Почему-то считается, что украинская модель. Хотя на сколько мне известно, моделью её сделал известный фотограф Питер Хегре, за которого она потом вышла замуж. Он и сейчас её частенько фотографирует. Но живут они оба естественно не на Украине.Хуан сказал(а):Кто така?
Ну не ревнуй! Она просто модель. Конечно она не в теме, и уж с вами она по-любому не сравится.Не леди сказал(а):что за Люба нинаю,но по-моему....она не в теме просто отдыхает рядом с нами (имею в виду девушек с форума :P )....воть так-то... :P
Какие прелестные "кнопочки"....Не леди сказал(а):продолжаю поддерживать темку :P и пополняю собой...
Красиво...)))Не леди сказал(а):скромненько с цветочком...)))
согласен... :rolleyes:Cover сказал(а):Красиво...)))
Все отлично! Приятно, когда женщине есть, что показать, и когда она не боится этого сделать.Не леди сказал(а):ммм....не самая удачная фотка.....опять же саму себя очень сложно фоткать...
Красивые соски молодец так держатьНе леди сказал(а):продолжаю поддерживать темку :P и пополняю собой...
Не леди сказал(а):ммм....не самая удачная фотка.....опять же саму себя очень сложно фоткать...
Ты спам то из подписи убери... Тут на такое не покупаются... :angry:aseweret сказал(а):Не леди - лепота да и только, храбренькая
Второе фото- очень неплохо.Разорись на штатив для фотоаппарата.Будет вообще супер.Позволь лизнуть сосочек.Не леди сказал(а):ммм....не самая удачная фотка.....опять же саму себя очень сложно фоткать...