Ко мне обращайся, я отфотошоплю! Но только, конечно, с согласия дамы.Cover сказал(а):Не, ну точно фотожопить научусь и свой туда пристрою...))) Супер...)))
Ко мне обращайся, я отфотошоплю! Но только, конечно, с согласия дамы.Cover сказал(а):Не, ну точно фотожопить научусь и свой туда пристрою...))) Супер...)))
Поинтересуемся у дамы, когда появится...)))ХочуЯ сказал(а):Ко мне обращайся, я отфотошоплю! Но только, конечно, с согласия дамы.
Странно, кто то говорил, что идея хорошая, не ты ли ???Не леди сказал(а):я против :angry: фотожоптесь друг с другом,а над моими фотами низя глумиться....
ага ток я не говорила,что давайте на форуме все выставим....я как-то уже высказывалась по этому поводу.... <_< хочешь отфотожеп себе на здоровье и хоть дома в рамочку повесь.....Cover сказал(а):Странно, кто то говорил, что идея хорошая, не ты ли ???
А про выставку тут и слова не сказано, заметь... Ладно, все, тема фотожопа с тобой, лично для меня, закрыта и залита бетоном...Не леди сказал(а):ага ток я не говорила,что давайте на форуме все выставим....я как-то уже высказывалась по этому поводу.... <_< хочешь отфотожеп себе на здоровье и хоть дома в рамочку повесь.....
:rolleyes: какая прелесть! Захотелось тоже сфоткаться! Благо сегодня фотик под рукой! :rolleyes:Не леди сказал(а):скока влезло B)
Ну... считай виртуально тебе пришлось свой бюстик стирать :lol:Не леди сказал(а):клубнички у мну сейчас нет....пришлось опять товарища использовать
Красиво,натюрморт- (на кухне ,снимала?)Пиписка так и подскакивает.!!!Не леди сказал(а):клубнички у мну сейчас нет....пришлось опять товарища использовать
в ваннойстарый перец сказал(а):Красиво,натюрморт- (на кухне ,снимала?)Пиписка так и подскакивает.!!!
В ванной можно красиво снять процесс помывки киски душем.Но нужен штатив.У тебя должна быть красивой спина.Не леди сказал(а):в ванной
Лучшая твоя фота на форуме на сегодняшний день :rolleyes: , браво!!!Не леди сказал(а):прижимая резинового приятеля.... :P
Зато земляничко есть ... На первой фотке :rolleyes: ...Не леди сказал(а):клубнички у мну сейчас нет....пришлось опять товарища использовать
Да, сладкие ягодки...))) Все 3...)))Не леди сказал(а):клубничная фотофессия :blush:
Услада для глаз, и для вкуса. :rolleyes:Не леди сказал(а):клубничная фотофессия :blush: