Как мёд так ложкой да? :lol:тимкин сказал(а):а еще есть фото? :rolleyes:
Как мёд так ложкой да? :lol:тимкин сказал(а):а еще есть фото? :rolleyes:
Bilenka сказал(а):а мне очень нравится муржская грудь! Мужчины присоединяйтесь! :lol: :lol: :lol: B)
вот стану ту взрослым. пришлю тебе фото
Просто прелестно.А пупырышки- замерзла что ли?К этой груди хорошо бы подошла волосатая мужская грудь - и согрела бы ,и приласкала.Не леди сказал(а)::blush: воть...
да немного замерзла :P пока фоткалась...старый перец сказал(а):Просто прелестно.А пупырышки- замерзла что ли?К этой груди хорошо бы подошла волосатая мужская грудь - и согрела бы ,и приласкала.
Не леди сказал(а)::blush: воть...
ФАНТАСТИКА!!! КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ!!! Кому то крупно повезет, видеть это в реале!Bilenka сказал(а):Спасибо всем за добрые слова.... Эм. на работе ужасный инет и тем более фотошопа нету. попробую дома чтото придумать) Вот парочку ещё.. :blush: Уважаемые мужчины чтото я вашу грудь не вижу :blink: . Особенное спасибо Libertin. старый перец, спасибо конечно, но думаю вы приувеличиваете....
Сисечки супер, сосочки так и хочется языком подразнить :rolleyes: .Не леди сказал(а)::blush: воть...
Та да! :blink: Ночего себе размерчик у твоих... файлов.Bilenka сказал(а):Размер файлов слишком велик. Загрузка не удалась.
ХочуЯ сказал(а):"Шапочки" сняты...
Но тут раздел сисей, а писи в другом месте... :blush: Ладно, как-нибудь еще пощелкаю то, что тебе нравится! :rolleyes:Мастурбалка1 сказал(а):Если говорить о пристрастиях,то мне больше нравится твоя писька.
:lol: :lol: :lol:Мастурбалка1 сказал(а):Вот только Хуан на фотках заслоняет ее.
Светленький бюстик просто супер, но, по сравнению с содержанием в нем, просто меркнет...))) Красота...)))Не леди сказал(а):раз темка в бюстиках пошла, спешл для гурманов :P (эх все карты выложила )...
насчёт белья у мну пунктик :P обожаю красивое,хорошее белье....)))Cover сказал(а):Светленький бюстик просто супер, но, по сравнению с содержанием в нем, просто меркнет...))) Красота...)))