А
Анонёнок
Гость
Dr@Cool@ слухай где мона посмотреть ее фотки
Топик вообще целиком почитать не пробовал?Анонёнок сказал(а):Dr@Cool@ слухай где мона посмотреть ее фотки
Хорошие сиськи :rolleyes: ...Не леди сказал(а):
мне не нравится это слово...... <_<Хуан сказал(а):Хорошие сиськи :rolleyes: ...
У меня эррекция :blush: ...
"Размер файлов слишком велик"... О-о! :lol:Bilenka сказал(а):Размер файлов слишком велик. Загрузка не удалась.
Bilenka сказал(а):Размер файлов слишком велик. Загрузка не удалась.
Спасиб :blush: фото есть, места нету.... Так что... Обойдетесь...Kraus сказал(а):Красота!!! что ещё можно сказать, только пожелать продолжения фотосессии
покрамсай фотошопом или ещё чем нибудь... фотку можно сократить до 40-50 кб без большой потери качества..Bilenka сказал(а):Спасиб :blush: фото есть, места нету.... Так что... Обойдетесь...
Да есть уже место, естьBilenka сказал(а):Спасиб :blush: фото есть, места нету.... Так что... Обойдетесь...
Вау.....)))Bilenka сказал(а):Размер файлов слишком велик. Загрузка не удалась.
сразу встал))Bilenka сказал(а):Размер файлов слишком велик. Загрузка не удалась.
Ооооо :blink: !!!Bilenka сказал(а):Размер файлов слишком велик. Загрузка не удалась.
Красоооо тааа.На обложку таблоида.Пусть Европа обдрочится.(Если дама не возрожает)Bilenka сказал(а):Размер файлов слишком велик. Загрузка не удалась.
Bilenka сказал(а):Размер файлов слишком велик. Загрузка не удалась.
Не леди сказал(а):я скромненько так :rolleyes:
а еще есть фото? :rolleyes:Bilenka сказал(а):а мне очень нравится муржская грудь! Мужчины присоединяйтесь! :lol: :lol: :lol: B)
вот у меня ещё один фак.....я себя сама фотографирую.... Таймер у меня 5 секунд.... за 5 секунд размеситься не реально может кто подскажет или поможет?