Первые две особенно понравились...ХочуЯ сказал(а):«Любителям красных лифчиков».
Последнее редактирование модератором:
Первые две особенно понравились...ХочуЯ сказал(а):«Любителям красных лифчиков».
А как я то его обожаю... ну... эт... на девушке, то есть :blush:Не леди сказал(а):насчёт белья у мну пунктик :P обожаю красивое,хорошее белье....)))
Первые три, очень заманчиво, навевают фантазии о быстром сексе со взрослой шикарной дамой, хотелось бы залить спермой эти груди :rolleyes: ...ХочуЯ сказал(а):"Шапочки" сняты...
Я не какой-нибудь, я такой один <_< ...ХочуЯ сказал(а):Поэтому, прости, какой-нибудь "Хуан" время от времени будет "заслонять" мою писю.
Фотки супер, особенно в чёрном, особенно вторая :rolleyes: ... Твои сисечки в чёрном с кружевами очччень аппетитно смотрятся...Не леди сказал(а):раз темка в бюстиках пошла, спешл для гурманов :P (эх все карты выложила )...
Тоже обожаю красивое бельё на красивых девочках :rolleyes:Не леди сказал(а):насчёт белья у мну пунктик обожаю красивое,хорошее белье....)))
Ты такой один!!! Не спорю!!! :rolleyes:Хуан сказал(а):Я не какой-нибудь, я такой один <_< ...
ХочуЯ груди супер.И в лифчике и без.Полапать бы( звиняюсь за хамство).Засосиков понаставить.Прелесть и мечта .Дрочу, дрочу.ХочуЯ сказал(а):"Шапочки" сняты...
Спасиб, милая, ты тоже такая одна :rolleyes: ...ХочуЯ сказал(а):Ты такой один!!! Не спорю!!! :rolleyes:
Нууу... давайте теперь тут друг с другом обиды, комплименты и признания разыгрывать...Хуан сказал(а):Спасиб, милая, ты тоже такая одна :rolleyes: ...
Да уж Вам, девушка, по-моему не стОит сомневаться в размерах Ваших "файлов"!ХочуЯ сказал(а):Вдохновленная Bilenka, хотела тоже сделать такие фото, чтобы «файлы» не помещались в кадр. Но куда мне до нее! Поэтому данную серию назовем просто: «Любителям красных лифчиков».
blackcat13 сказал(а):Нууу... давайте теперь тут друг с другом обиды, комплименты и признания разыгрывать...
Здорово, вот черное бульишко-мое любимое, не знаю почему...))) Не устану говорить что ты супер...)))Не леди сказал(а):в продолжение темы бельишко...))) для любителей черных ажурных бюстиков :P
Мммм.. какие персики! Может быть не самое приятное название для груди, но это первое что пришло на ум.Не леди сказал(а):в продолжение темы бельишко...))) для любителей черных ажурных бюстиков :P
Мучас грасьяс от любителей черных ажурных , 4-я и 5-я фоты особенно хороши...Не леди сказал(а):в продолжение темы бельишко...))) для любителей черных ажурных бюстиков :P
Не, ну точно фотожопить научусь и свой туда пристрою...))) Супер...)))Не леди сказал(а):прижимая резинового приятеля.... :P
Теперь пришла моя пора взмолиться! Что ты делаешь со мной??? :oНе леди сказал(а):прижимая резинового приятеля.... :P