Что-то эту темку как-то упустил.подниму темку в честь "литтл фото сешен" для рабочих сайтиков

Не во всей...первый раз вообще вижу CrazyDaisy во всей красе.
правда она об этом не знает.
но у нее хватило такта не выяснять в прямом эфире кто есть кто, за что я ей очень благодарна. Крэйзи, респект и спасибо еще раз.Вот так всегда. Любопытство раздразнят, но никогда не расскажут (а тем более не покажут) как чё было на самом деле. :suicide:Не во всей![]()
...а я виделаправда она об этом не знает.
Она меня тоже видела... правда, перепутала меня с подружкойно у нее хватило такта не выяснять в прямом эфире кто есть кто, за что я ей очень благодарна. Крэйзи, респект и спасибо еще раз.
Ну прям как моя любовница говоришьВот такая я сукаи горжусь этим.

Ну прям как моя любовница говоришь![]()
все мы, бабы, стервы...Решила и сюда фоток забросить![]()

Респект за смелость и за фотки. На форуме ты меньше месяца, а столько фотографий уже представила. Я просто поражаюсь такой смелостью. Взять и показать все![]()
...Молодец, присоединяюсь к вышенаписанномуСпасибо! Просто я слишком эгоистична![]()
Ну, а показала я пока не все...
Красивая грудь!Ellegra, смотрю убрала некоторые свои фото, интересно почему?![]()
Не злись 
Дабы чуть позже забросить новые, получшеНе злись
![]()

да я и не злюсь, как-раз те что убрала были не фонтан![]()

Очень мило с твоей стороны сказать мне об этом![]()
Да я и сама знаю, так что буду стараться![]()
Но как правило, я просто деликатно умалчиваю, если мне не нравится.
Не мило, а честно....тут уже все знают и ты скоро - я всегда пишу честно, либо нравится, либо нет....не имею привычки ни льстить, ни вратьНо как правило, я просто деликатно умалчиваю, если мне не нравится.
Так что извини, не хотела обидеть, в след. раз я деликатно промолчу![]()
Я не обижаюсь, лучше говори, если что-то не нравится. К твоему мнению я прислушаюсь
Буду знать, где доработать 
))) девушки, не забывайте: что не нравится одному - понравится другому)Вот чего не надо - так это умалкиватьЯ не обижаюсь, лучше говори, если что-то не нравится. К твоему мнению я прислушаюсь
![]()
))) девушки, не забывайте: что не нравится одному - понравится другому)
Вот чего не надо - так это умалкиватьЯ не обижаюсь, лучше говори, если что-то не нравится. К твоему мнению я прислушаюсь
![]()

))) девушки, не забывайте: что не нравится одному - понравится другому)