Что-то эту темку как-то упустил.подниму темку в честь "литтл фото сешен" для рабочих сайтиков
Не во всей...первый раз вообще вижу CrazyDaisy во всей красе.
Вот так всегда. Любопытство раздразнят, но никогда не расскажут (а тем более не покажут) как чё было на самом деле. :suicide:Не во всей
...а я видела правда она об этом не знает.
Она меня тоже видела... правда, перепутала меня с подружкой но у нее хватило такта не выяснять в прямом эфире кто есть кто, за что я ей очень благодарна. Крэйзи, респект и спасибо еще раз.
Ну прям как моя любовница говоришьВот такая я сука и горжусь этим.
все мы, бабы, стервы...Ну прям как моя любовница говоришь
Решила и сюда фоток забросить
Респект за смелость и за фотки. На форуме ты меньше месяца, а столько фотографий уже представила. Я просто поражаюсь такой смелостью. Взять и показать все
Молодец, присоединяюсь к вышенаписанному Красивая грудь!Спасибо! Просто я слишком эгоистична
Ну, а показала я пока не все ...
Ellegra, смотрю убрала некоторые свои фото, интересно почему?
Дабы чуть позже забросить новые, получше Не злись
да я и не злюсь, как-раз те что убрала были не фонтан
Очень мило с твоей стороны сказать мне об этом
Да я и сама знаю, так что буду стараться
Не мило, а честно....тут уже все знают и ты скоро - я всегда пишу честно, либо нравится, либо нет....не имею привычки ни льстить, ни врать Но как правило, я просто деликатно умалчиваю, если мне не нравится.
Так что извини, не хотела обидеть, в след. раз я деликатно промолчу
))) девушки, не забывайте: что не нравится одному - понравится другому)Вот чего не надо - так это умалкивать Я не обижаюсь, лучше говори, если что-то не нравится. К твоему мнению я прислушаюсь Буду знать, где доработать
))) девушки, не забывайте: что не нравится одному - понравится другому)
Вот чего не надо - так это умалкивать Я не обижаюсь, лучше говори, если что-то не нравится. К твоему мнению я прислушаюсь Буду знать, где доработать
))) девушки, не забывайте: что не нравится одному - понравится другому)