Сиськи! (фото) т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
:) хороший и правильный вывод :)

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
подниму темку в честь "литтл фото сешен" для рабочих сайтиков
Что-то эту темку как-то упустил.
Кажется первый раз вообще вижу CrazyDaisy во всей красе. Весьма привлекательная, надо заметить!

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
...первый раз вообще вижу CrazyDaisy во всей красе.
Не во всей :)
...а я видела ;) правда она об этом не знает.
Она меня тоже видела... правда, перепутала меня с подружкой :) но у нее хватило такта не выяснять в прямом эфире кто есть кто, за что я ей очень благодарна. Крэйзи, респект и спасибо еще раз.

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Не во всей :)
...а я видела ;) правда она об этом не знает.
Она меня тоже видела... правда, перепутала меня с подружкой :) но у нее хватило такта не выяснять в прямом эфире кто есть кто, за что я ей очень благодарна. Крэйзи, респект и спасибо еще раз.
Вот так всегда. Любопытство раздразнят, но никогда не расскажут (а тем более не покажут) как чё было на самом деле. :suicide:

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Ага... вот такие мы суки...
ой, пардон... буду говорить за себя, а то еще обидется кто...
Вот такая я сука :) и горжусь этим.

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Решила и сюда фоток забросить :confusion:

Респект за смелость и за фотки. На форуме ты меньше месяца, а столько фотографий уже представила. Я просто поражаюсь такой смелостью. Взять и показать все :)

Ellegra

Форумчанин
Форумчанин
Респект за смелость и за фотки. На форуме ты меньше месяца, а столько фотографий уже представила. Я просто поражаюсь такой смелостью. Взять и показать все :)

Спасибо! Просто я слишком эгоистична :nozhka:
Ну, а показала я пока не все :confusion: ...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Ellegra, смотрю убрала некоторые свои фото, интересно почему? :spiteful:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Очень мило с твоей стороны сказать мне об этом :p:
Да я и сама знаю, так что буду стараться :)

Не мило, а честно....тут уже все знают и ты скоро - я всегда пишу честно, либо нравится, либо нет....не имею привычки ни льстить, ни врать :kivaet: Но как правило, я просто деликатно умалчиваю, если мне не нравится.
Так что извини, не хотела обидеть, в след. раз я деликатно промолчу :)

Ellegra

Форумчанин
Форумчанин
Не мило, а честно....тут уже все знают и ты скоро - я всегда пишу честно, либо нравится, либо нет....не имею привычки ни льстить, ни врать :kivaet: Но как правило, я просто деликатно умалчиваю, если мне не нравится.
Так что извини, не хотела обидеть, в след. раз я деликатно промолчу :)

Вот чего не надо - так это умалкивать :) Я не обижаюсь, лучше говори, если что-то не нравится. К твоему мнению я прислушаюсь :confusion: Буду знать, где доработать ;)

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Вот чего не надо - так это умалкивать :) Я не обижаюсь, лучше говори, если что-то не нравится. К твоему мнению я прислушаюсь :confusion: Буду знать, где доработать ;)
))) девушки, не забывайте: что не нравится одному - понравится другому) 

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин

главное, что бы тебе нравилось в первую очередь, а не мне :)

))) девушки, не забывайте: что не нравится одному - понравится другому)

ну дык, я свое мнение говорю вообще-то, если другим нравится, кто ж против :smeh:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх