Сиськи! (фото) т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yaldashka

Старый развращенец
Форумчанин
А вот как надо правильно пользоваться сиськами :)

Поддерживаю именно такое использование сисек!!!! Помимо чисто эстетического наслаждения получаешь и моральное! )))))

АнкО

Звезда форума
Форумчанин

Yaldashka

Старый развращенец
Форумчанин

Yaldashka

Старый развращенец
Форумчанин

serega

Форумчанин
Форумчанин
А вот как надо правильно пользоваться сиськами :)

Не только польз. но и ухажывать!!!! СУПЕР!!! :i-m_so_happy:

:) конечно, так! или хотя бы вот так:

:) хорошее начало

Красотка!!! А вот про ногти ими хорошо в партнера вцепится, не куда не денится!!! :pilitnogti:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Девушки (женщины, если хотите :smeh: ) Uma и Ирина, давненько в теме не появлялось сисек :zhuet: мужской части форума, уверенна , будет очень интересно посмотреть на ваши фотки ;)

Irina

Форумчанин
Форумчанин
Девушки (женщины, если хотите :smeh: ) Uma и Ирина, давненько в теме не появлялось сисек :zhuet: мужской части форума, уверенна , будет очень интересно посмотреть на ваши фотки ;)
В профиле у меня есть фото. Я не могу скинуть фото на сайт с телефона древней модели. Может есть добрый человек кому на ящик скинуть,чтоб он разместил за меня?

Вложения

• 1.gif
    1.gif
    7,3 КБ · Просмотры: 47
  • 2.gif
    2.gif
    3,9 КБ · Просмотры: 50
  • Фото_л.jpg
    Фото_л.jpg
    26,5 КБ · Просмотры: 94
  • Фото010и.jpg
    Фото010и.jpg
    27,5 КБ · Просмотры: 92

chav66111

Форумчанин
Форумчанин
В плане сисег мне похвастаться нечем. Ну не уродились чета. :smeh:
Зовите меня попу показывать. (Только ее еще сфотать нужно как-нить завлекательно). :)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
В плане сисег мне похвастаться нечем. Ну не уродились чета. :smeh:
Зовите меня попу показывать. (Только ее еще сфотать нужно как-нить завлекательно). :)

Сисек чтолЭ нету? :unsure:

есть тема булок (поп в смысле), тут же в разделе Фан-клуб Форумчан, я ж не буду каждый раз зазывать, так что фоткай свои булки и вперёд :smeh: пусть народ порадуется :)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Есть, но "маловато будет!" (с) :smeh:

ну как бЭ размер не имеет значения , много любителей и небольшой груди, так шты показывай свои :siski: народу надо свежее мясо :smeh: , а то от моих сисек и письки тошнит всех уже :smeh:

Yaldashka

Старый развращенец
Форумчанин
ну как бЭ размер не имеет значения , много любителей и небольшой груди, так шты показывай свои :siski: народу надо свежее мясо :smeh: , а то от моих сисек и письки тошнит всех уже :smeh:

Ну чего вот ты скромничаешь? Ничего не тошнит, а даже скажу маловато будет!!!.
Ну и остальных призываю не стесняться - поактивнее выкладывать свое творчество.

flasher18

иллюзионист
Модератор

Yaldashka

Старый развращенец
Форумчанин
А вы позаботились?

Вложения

• demotivator012.jpg
    demotivator012.jpg
    39,9 КБ · Просмотры: 45
Статус