А вот как надо правильно пользоваться сиськами
Поддерживаю именно такое использование сисек!!!! Помимо чисто эстетического наслаждения получаешь и моральное! )))))
Ну картинок сколько могли столько и сделалиИллюстрированная инструкция по применению
правда картинок мало
конечно, так! или хотя бы вот так:А вот как надо правильно пользоваться сиськами
хорошее началоЯ вот решила по-тихоньку оголяться...
...
конечно, так! или хотя бы вот так:
Вы мне льстите...Шикарное тело!
Вы мне льстите...
хорошее начало
хорошее начало
В профиле у меня есть фото. Я не могу скинуть фото на сайт с телефона древней модели. Может есть добрый человек кому на ящик скинуть,чтоб он разместил за меня?Девушки (женщины, если хотите ) Uma и Ирина, давненько в теме не появлялось сисек мужской части форума, уверенна , будет очень интересно посмотреть на ваши фотки
В плане сисег мне похвастаться нечем. Ну не уродились чета.Девушки (женщины, если хотите ) Uma и Ирина, давненько в теме не появлялось сисек мужской части форума, уверенна , будет очень интересно посмотреть на ваши фотки
В плане сисег мне похвастаться нечем. Ну не уродились чета.
Зовите меня попу показывать. (Только ее еще сфотать нужно как-нить завлекательно).
Есть, но "маловато будет!" (с)Сисек чтолЭ нету?
Есть, но "маловато будет!" (с)
ну как бЭ размер не имеет значения , много любителей и небольшой груди, так шты показывай свои народу надо свежее мясо , а то от моих сисек и письки тошнит всех уже
Впечатляет...фото...
Ну что ты такое говоришь! У тебя вообще обалденная грудь. Очень красивая и желанная...а то от моих сисек и письки тошнит всех уже
Э! А как быть тем кому маленькие больше по душе ?) Представь себе есть и такие "дураки"... Ждем )Ну не уродились чета
А вы позаботились?