Тебе только на соски? А то, если на всю грудь, то Yaldashka может и не справитьсяОоо, классные чепчики свяжите мне такие
Тебе только на соски? А то, если на всю грудь, то Yaldashka может и не справитьсяОоо, классные чепчики свяжите мне такие
Тебе только на соски? А то, если на всю грудь, то Yaldashka может и не справиться
Не надо комплексов! У тебя отличная грудь! Её так приятно ласкать(у меня ща комплекс начнёт развиваться из-за моей груди )
Ну ладно. Потом не жалуйтесь.Uma
Э! А как быть тем кому маленькие больше по душе ?) Представь себе есть и такие "дураки"... Ждем )
О, какой оригинальный ракурс!Ну ладно. Потом не жалуйтесь.
Меня не тошнит совсем, даже наоборот - возбуждает. Поэтому с нетерпением жду здесь новых фотографий твоей груди
но сдаётся мне, что в реале я её раньше увижу и потрогаю
Если это ко мне относится, то я с радостью посмотрю твои новые фоты и прокомментирую Я и прошлые-то никогда не пропускал - всегда смотрел и писал... я давно уже писала, до тех пор, пока будут смотреть и не писать коментов, новых фоток не будет...
Если это ко мне относится, то я с радостью посмотрю твои новые фоты и прокомментирую Я и прошлые-то никогда не пропускал - всегда смотрел и писал
В связи с вышесказанным я свой пост выше исправил и написал в твоей теме
Уф... (вытирает пот) от сердца отлеглоНет, не к тебе
О, какой оригинальный ракурс!
Уф... (вытирает пот) от сердца отлегло
Ооо, классные чепчики свяжите мне такие
Тебе только на соски? А то, если на всю грудь, то Yaldashka может и не справиться
это почему же? мне кажется на соски сложнее вязять, чем чепчики на всю грудь.... (у меня ща комплекс начнёт развиваться из-за моей груди )
Я всегда поражался твоей проницательностиКакой дипломатичный
Надо, Федя, надо... Если надо - я и те и те организую - есть у меня одна знакомая модельер...
А поддержка это требование выложить или одобрение выложенного? Ща... попробую... тэээкс...тебе как админу положенно потдерживать форумчан и в частности с выкладкой фото
Я всегда поражался твоей проницательности
Мгновенный стояк после увиденного, тут все понятно без слов). Спасибо, надеюсь увидеть другие оригинальные ракурсы...Ну ладно. Потом не жалуйтесь.
Делать фотки есть возможность не у всех, да и показывать кому-то совершенно нечего. А вот по поводу каментов соглашусь - сам нелюблю когда молчат. Постораюсь исправиться.я в общем и целом имела в виду, что у нас не шибко балуют, как коментами, так соответственно и фотками.
Делать фотки есть возможность не у всех, да и показывать кому-то совершенно нечего. А вот по поводу каментов соглашусь - сам нелюблю когда молчат. Постораюсь исправиться.
Ну и как на такое можно жаловатьсяНу ладно. Потом не жалуйтесь.
Ну ладно. Потом не жалуйтесь.
клубнички у мну сейчас нет....пришлось опять товарища использовать
клубничная фотофессия :blush:
скромная фотосессия
Вы как всегда неотразимы. У вас шикарная грудь. Очень благодарен за фотосессию @}->-- @}->-- @}->--и без тряпочки :P
продолжаю поддерживать темку :P и пополняю собой...
Вы как всегда неотразимы. У вас шикарная грудь. Очень благодарен за фотосессию @}->-- @}->-- @}->--
В профиле у меня есть фото. Я не могу скинуть фото на сайт с телефона древней модели. Может есть добрый человек кому на ящик скинуть,чтоб он разместил за меня?
Ну ладно. Потом не жалуйтесь.