Ну, красотка, не прибавить, не отнять! >:o
Да картинка загляденье!!! Почему-то смотрю на ту часть на которой черный кирпичик изображен изначально, ну потом и остальное....
Вся или отдельная часть меня ?
Да картинка загляденье!!! Почему-то смотрю на ту часть на которой черный кирпичик изображен изначально, ну потом и остальное.
Старушку? А что тогда у тебя в профиле указано, что тебе 20 лет? Если ты считаешь что это уже все старость, то я со своим возрастом дряхлый (это я все о том же, кто читал внимательно мои сообщения поймет) старикашка и надо уже ходить с клюкой (у меня кстати где-то есть).Спасибо, пупсик, порадовал старушку
А если кирпичик мешает, загляни в профиль
Старушку? А что тогда у тебя в профиле указано, что тебе 20 лет? Если ты считаешь что это уже все старость, то я со своим возрастом дряхлый (это я все о том же, кто читал внимательно мои сообщения поймет) старикашка и надо уже ходить с клюкой (у меня кстати где-то есть).
А насчет профиля прям не верится что это одно и то же лицо.. тут как-то хоть и с кирпичиком, а красившие. Ну это лишь мое мнение. Может они сделаны с большим интервалом времени или еще от каких-либо обстоятельств так могут выглядеть. Но на вид совершенное разные там люди. Даже цвет волос другой какой-то на том что тут и в профиле у тебя.
Хм... Фото мои Просто так сфотографировали
Понимаю Доказать я не могу. О мимике и остальном тоже наслышана
Ну, страшная я в профиле и черт с ним!
P.S. Разница в фото два года, за это время жизнь при всем желании не могла меня так отдубасить И что самое интересное, с того времени я ни капельки не изменилась
Вот она первая ключевая фраза. Разница в фото в два года. А ведь и правда люди способны меняться. Я вот смотрю на свое например фото 5 летней давности и думаю как я хорошо выглядел. А сейчас я по другому уже выгляжу... Т.е. немного изменился.Понимаю Доказать я не могу. О мимике и остальном тоже наслышана
Ну, страшная я в профиле и черт с ним!
P.S. Разница в фото два года, за это время жизнь при всем желании не могла меня так отдубасить И что самое интересное, с того времени я ни капельки не изменилась
Меня муж не фотает Да и у нас такой фотик, что качество не очень хорошее. Да и я стесняюсьа почему detka не показывает фото? я бы вот, хотела, что бы она выставила свои фотки здесь
Ребят, давайте поддержим detkу
P.S: хотя она молодец, не вываливает сразу все фото на форум, а дозирует, есть интрига
Меня муж не фотает Да и у нас такой фотик, что качество не очень хорошее. Да и я стесняюсь
Вчера зашла в магазин, и опять расстроилась в примерочной - ничего не налазит, что бы хотелось, чтобы налазило, а что налазит - меня еще сильнее полнит
скока влезло B)
Я вот решила по-тихоньку оголяться...
А вот как надо правильно пользоваться сиськами