АналогичноАнка-засранка сказал(а):я пробовала ставить разные... надоедают. Так что у меня стоит стандартная виндосовская обоя
НИ ОДНА СУЩЕСТВУЮЩАЯ ПРОГРАММА НЕ ВЫЧИЩАЕТ ИНФОРМАЦИЮ ПОЛНОСТЬЮ! Всегда человек, знающий структуру компьютера, найдет следы непотребства! Даже если они УДАЛЕНЫ (как Вы думаете) В большинстве случае (и в Вашем конкретно) программа поможет, но не уповайте на нее слишком! Я никого не хотел оскорбить, лишь хотел предупредить о таком положении вещей! Особенно тех, кто увлекается запрещенным контентом!KTS-12 сказал(а):Каароче - КиберСкраб рулит.
Посоветую всем. Классно - одно нажатие кнопочки - и "ваша репутация уже не под угрозой". Вычищены все нехорошие следы. Типа "хистори" ИЕ,
KTS-12 сказал(а):Ну конечно - ФСБ следы найдет. Особенно, если задать параметры шыфрования по ГОСТ. Главно - Жена бы не нашла... Ато - получает она по элпочте фоту, <открыть> - открывается в АЦэДэСИИ. Теперь - <Паге Уп> - и из ТемпорариИнтернетФилес открывается ... сами знаете чего.
Ато откудова она знает, почему у меня нет и никогда не будет простатита?
Самое интересное, что даже после шифровки самыми продвинутыми методами информация остается в некоторых секторах на жестком диске в исходном виде! Недавно прочитал пару статей на эту тему - ужаснулся! Все-таки наверное хорошо, что у меня комп накрылся На мобильнике спокойнее как-то А вот действительно, как я понимаю, жена Вас "палила" неоднократно... так почему бы не мастурбировать совместно?KTS-12 сказал(а):Ну конечно - ФСБ следы найдет. Особенно, если задать параметры шыфрования по ГОСТ. Главно - Жена бы не нашла... Ато - получает она по элпочте фоту, <открыть> - открывается в АЦэДэСИИ. Теперь - <Паге Уп> - и из ТемпорариИнтернетФилес открывается ... сами знаете чего.
Ато откудова она знает, почему у меня нет и никогда не будет простатита?
бредConsumptioner сказал(а):Самое интересное, что даже после шифровки самыми отодвинутыми методами информация остается в некоторых секторах на жестком диске в исходном виде! Недавно прочитал пару статей на эту тему - ужаснулся! Все-таки наверное хорошо, что у меня комп накрылся На мобильнике спокойнее как-то А вот действительно, как я понимаю, жена Вас "палила" неоднократно... так почему бы не мастурбировать совместно?
Анка-засранка сказал(а):относительно средств компутерной безопасности не открыть ли новую тему?...