Ты не подумай, что я там пошутить хочу. Мне вот действительно интиресно, какие результаты от возросшей длительности мастурбации ты получил?.. Как они сказываются на реальном сексе?..
Ведь если ты начал вести такую статистику, то был определенный смысл, а еще и чтоб не сбиваться с нее, то что-то было важное подмечено. Правда?
а я и не думаю что ты шутишь. хотя если и пошутишь, я не буду против и посмеюсь вместе.
о сексе. почитай мои посты. особенно тесты разные(я 2 теста заполнял). и, думаю, будет понятно. например
тут ато самому мне это писать не очень приятно.
какой был смысл? даже и не знаю. смысла и цели в общем то и нет уже.
короче дело было так. был летний день. мне 19-20 лет. я был дома один(частный дом с огородом и т.д.), сидел между грядок(а рядом 5-и этажный дом и меня наверняка оттуда хорошо видно, но тогда я думал что высокая трава на грядках меня закрывает. а может так оно и было. по крайней мере там я уже не живу и разгневаные соседи не прибегали не просили заточить извращенца) ни о чем не думал, просто расслаблялся. и что то мне пришло в голову считать в такт движениям руки 1, 2, 3, 4, 5... и мне стало интересно а сколько же за минуту будет? получилось 150 туда и 150 обратно, а размер у меня какой? 17см. значит за минуту рука проходит 5100 см. а скока за час? а за 10 часов? а за всю жизнь?! (подробнее об этом
тут) ну вот и стал записывать. а через пару лет прочел в инете что мировой рекорд мастурбации был установлен женщиной на отметке 6,5 часов. а че?(подумал я) я тоже так могу! вот и пошли установки рекордов. потом мне это надоело(так и не достигнув 6 часов), но результаты "тренеровки" остались и улучшились. теперь мировой рекорд в жопе(только об этом никто официально не знает), а бросать статистику жалко. вести ее легко, пароль от не нужных людей на ворд 2003 ставится, член стоит, руки есть(хотя и без них можно обойтись)
короче нет никакого смысла в записывании времени, считайте это чем то вроде фетиша чтоли или как точнее назвать.
в сексе, думаю, при привыкании к партнерше, смогу удовлетворить любую самую ненасытную. я еще не слышал что после 10 часов секса женщина ушла без оргазма

P.S. это уже оффтоп, давай в личку чтоли или аську