SpybotЕсли можешь гарантировать что, по этой ссылке, никто ничего не подцепит, то выкладывай...
Выклал.
:THUMBS UP:
SpybotЕсли можешь гарантировать что, по этой ссылке, никто ничего не подцепит, то выкладывай...
DrWeb ксати без проблем чистит SVI.Спасибо! Реально помог!
...
но ничего не получилось. Сделала всё как указано, но... доступа нет.
Acronis True Image рулит, только у меня восстановление 10 минут, но прога отличная.DrWeb ксати без проблем чистит SVI.
У меня восстановление системы вообще отключено (и папка эта пустая соответственно). Толку от него все равно очень немного.
А для восстановления системы стоит Acronis True Image - гениальная програмуля, несколько щелчков мыши, три минуты ожидания и система как новая...
Это точно. Один раз установил, настроил как надо, создал образ и все...Acronis True Image рулит, только у меня восстановление 10 минут, но прога отличная.
Не нужно тратить 37 минут на установку новой Винды, и потом 3-5 часов на установку всех прог :suicide:
А это платная программа или бесплатная? Где ее взять?Acronis True Image рулит, только у меня восстановление 10 минут, но прога отличная.
Не нужно тратить 37 минут на установку новой Винды, и потом 3-5 часов на установку всех прог :suicide:
Платная, но могу скинуть ключ, у меня 11 версия или дать ссылку на торрентА это платная программа или бесплатная? Где ее взять?
Вот адрес самого большого русскоязычного торрент-треккера ТОРРЕНТчто такое торрент я так и не смогла разобраться... но если поможешь буду благодарна. Правда не знаю как, но буду
Это бесплатно, а если инет безлимитный, то вообще класстак заходит, спасибо, почитаю, сейчас надо бежать...
...а это платно или бесплатно?
DC Strong - программа через которую я качаю в локальной сети или с меня качают - это не то?
Если не лень, ответь а я потом все подробно прочитаю.
Заранее спасибо
Во, кстати. Если не трудно поподробнее расскажи, мне тоже интересно.Потом дам пару советов, чтобы ты могла спокойно сидеть в инете и чтобы он не тормозил при включенном торренте.
По умолчанию лимит одновременных незавершенных (half-open) соединений в XPSP2 для одного процесса равен 10. Для некоторых программ этого недостаточно.Во, кстати. Если не трудно поподробнее расскажи, мне тоже интересно.
Как-то пробовал поюзать, но что-то не проникся. Один фильм скачал, правда он почти сутки качался . Потом еще несколько фильмов хотел скачать, но что-то ни фига . Сидел, сидел, ждал, блин, часа три, хрен. Поставил, другой, тоже самое. У меня качают, а я - фиг. Короче через рапиду скачал все, что нужно.
Сейчас так с рапиды и качаю.