А, кто-то уже пользуется? Хотелось-бы отзывы, непосредственно.Ильгам Зюлькорнеев, автор QIP, призывает народ переходить на Jabber
А, кто-то уже пользуется? Хотелось-бы отзывы, непосредственно.Ильгам Зюлькорнеев, автор QIP, призывает народ переходить на Jabber
А, кто-то уже пользуется? Хотелось-бы отзывы, непосредственно.
Да вот хотя бы тот же QIP Infium - мультипротокольный клиент, поддерживает OSCAR, XMPP (Jabber), Gtalk (Jabber), LiveJournal (Jabber), Mail.Ru Agent, IRC и XIMSS (SIP)Поверю... Дело за малым: иде свиснуть?
Не знаю, как именно называется эта зараза, но, по-моему, очевидно одно: посещение сомнительных сайтов чревато заражением, как и в случае сомнительных половых контактов. Типичнейший пример!... во всех папках появилось по два таких файла котрый я скачал, тока с разными названиями... я их удалял полночи...
Отсюда вывод: не скрывайте расширения файлов! Лично я после переустановки ОС сразу включаю их показ. Пусть не так удобно переименовывать файлы (кажется, это единственное неудобство, да и то - мелочь), зато всегда видишь, с чем имеешь дело!...Винда по умолчанию известные расширения не показывает то в проводнике ты видел только pissing.avi ...
опять дрочу, скорее всего файл был вида - pissing.avi.exe . А так как Винда по умолчанию известные расширения не показывает то в проводнике ты видел только pissing.avi . Что-то типа авторана поймал.
Сколько файл весил, не запомнил?
А я ваще Far'ом пользуюсь. Привычка ещё с ДОСовских времен осталась... Был в те времена DOS Navigator... эх, ностальгия... :TIRED:Отсюда вывод: не скрывайте расширения файлов! Лично я после переустановки ОС сразу включаю их показ.
Ладно, что теперь уже думать, раз проблему решил уже . Там вариантов море может быть...нет, именно avi, весил где то 4-5 МБ.
когда вся эта ерунда происходила, я сидел на R&Q и &RQ проблем не было или мне просто везло : )Весьма вероятно, что в таком случае они добьются того, что народ начнет пересаживаться на что-то альтернативное...