добавлю
Внимание!!! Загрузочное отверстие использовать только по назначению! Аппарат сдачи не выдаёт. В случае поломки звонить по номеру, указанному ниже. Самостоятельно не вскрывать...вот именно за этим и нужна кучка хлама в одном месте...как релакс...чтобы, каждый мог сюда всунуть...
...добавлю для полноты информации - аппарат марки "Glory hole"...Внимание!!! Загрузочное отверстие использовать только по назначению! Аппарат сдачи не выдаёт. В случае поломки звонить по номеру, указанному ниже. Самостоятельно не вскрывать
У меня тоже есть такая знакомая. Тоже иногда прям выпирают. Классные соски.У одной моей знакомой соски торчали даже через бюстгальтер
смотри тему выше, там личных фото мало.
Ну, раз просили личные -- будут личные. У меня, увы, соски через одежду не торчат, но соски жены, я надеюсь, в "личный зачёт" всё ещё идут?вот и плохо что мало, зачем тогда тему создавать вообще. Зачем сюда грузить гигабайты хлама из интернета? Может я чего-то не понимаю... конечно мог бы и промолчать и мимо пройти... Но у меня скверный характер, мне нужно всунуть 5 копеек обязательно))
Ну вот! Можете же когда хотите!))Ну, раз просили личные -- будут личные. У меня, увы, соски через одежду не торчат, но соски жены, я надеюсь, в "личный зачёт" всё ещё идут?
У неё как раз вчера было шальное настроение, и мы слегка покуролесили. Правда, из-за погоды не так, как собирались, но всё равно оторвались и заодно фоток наснимали. Кое-что даже одобрили "на разместить".
Но хватит предисловий, перейдём к фоткам.
Теперь твоя очередь показывать «соски, просвечивающие через одежду»Ну вот! Можете же когда хотите!))
У меня нет такого архива, я халявщик)Теперь твоя очередь показывать «соски, просвечивающие через одежду»
Показывай свои. Думаю, многим это понравится ))У меня нет такого архива, я халявщик)
Был бы я "Тарзаном", может и показал бы... А так... разжирел, обрюз... живот себе, сиськи себе... Не хочу чтоб глядя на мою грудь девушки по поводу своей комплексовать начали... Их (девушек) здесь не так много, их беречь надоПоказывай свои. Думаю, многим это понравится ))
...жене передавай наши большие респекты...соски в вязаных кружевах зачотная идеяНо хватит предисловий, перейдём к фоткам.
Спасибо! Передам....жене передавай наши большие респекты...соски в вязаных кружевах зачотная идея
Прекрасные фотки!!! Выкладывайте еще....!!!Ну, раз просили личные -- будут личные. У меня, увы, соски через одежду не торчат, но соски жены, я надеюсь, в "личный зачёт" всё ещё идут?
У неё как раз вчера было шальное настроение, и мы слегка покуролесили. Правда, из-за погоды не так, как собирались, но всё равно оторвались и заодно фоток наснимали. Кое-что даже одобрили "на разместить".
Но хватит предисловий, перейдём к фоткам.