Ну наконец-то нормальная фота женщины в нормальной одежде, а не эти ваши дефки в сетках для секса )))
По просьбам трудящихся ещё покопались в гардеробе жены, кое-что обнаружили и устроили небольшую фотосессию.)))Прекрасные фотки!!! Выкладывайте еще....!!!
В общем, продолжение "первой серии".)))...жене передавай наши большие респекты...соски в вязаных кружевах зачотная идея
Извини, среди нормальной одежды не копались. ;-))) Только среди провокационной.)))Ну наконец-то нормальная фота женщины в нормальной одежде, а не эти ваши дефки в сетках для секса )))
Отличный подбор ! Респект вам.По просьбам трудящихся ещё покопались в гардеробе жены, кое-что обнаружили и устроили небольшую фотосессию.)))
Конечно, постарались учесть и мнение начальства:
В общем, продолжение "первой серии".)))
ПыСы.
Извини, среди нормальной одежды не копались. ;-))) Только среди провокационной.)))
ПыПыСы. Почему-то не грузятся форумные смайлики. Это только у меня?
у Just Nilol отличный вкус
Замечательно!Посмотреть вложение 619626
Порадую и я вас своим нарядом)
ПрелестьПосмотреть вложение 619626
Лида, вы прекрасны в этом наряде. Просто глаз не оторвать. Я возбудился моментально.Посмотреть вложение 619626
Возбудительно!Загружу третью серию от нас: теперь уже никаких сеток для секса ;-))). Только то, что реально носится (хотя и не всегда в таком виде, как на фото).