L
LUGANSK
Гость
Так в чём проблема, я не понимаю? Я регулярно это практикуюLUGANSK сказал(а):с тобой согласен, но хочется и так попробовать.вдруг понравится?
не сравнимо! ГОРАЗДО лучше!мяско сказал(а):тоже частенько практикую. имхо сравнимо с хорошей порнушкой )
:blink: ещё один..... КАКИЕ ПРОБЛЕМЫЫЫЫЫЫЫЫЫ??? Хочешь - делай! сообщаешь о своём желании, но ничего не предпринимаешь - значит не хочешь! B)gordim сказал(а):хочу подрочить по телефону, пофантазировать
Еще гландо-пихательныеblackcat13 сказал(а):А меня что-то голос никак не возбуждает. только зрительные образы. А еще лучше осязательные! А еще лучше трахотельно-ебательные! Бгагага...
а я вот наловчилась мастурбировать с телефоном )))Титаник сказал(а):Я люблю мастурбировать по телефону
Я вот тоже раньше так делала а потом муж мне купил вибратор .Скучающая сказал(а):а я вот наловчилась мастурбировать с телефоном )))
включаешь виброзвонок, звонишь с домашнего...
newidimaia сказал(а):Я вот тоже раньше так делала а потом муж мне купил вибратор .
Ну почему же огромные счета? У меня на сотовом минута стоит от одного до двух рублей, в зависимости от того, какой оператор у моей собеседницы. А опыт показывает, что больше десяти минут продержаться трудно... и оргазм невероятный бурный в таких случаях.голубоглазка сказал(а):По телефону помойму тупо. Лудще думаю вместо огромных счетов за телефон подрочить и пофантозировать.