Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Жена известного футболиста Дэвида Бэкхема и сама не менее известная потаскуха экс-певичка Виктория Бэкхем......
Виктория_Бэкхем_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Элайза Душку от души заляпана спермой поклонника её таланта....
Элайза_Душку_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Сам я не шибко большой поклонник этой актрисы, но знаю, что на форуме она пользуется популярностью, и на неё дрочат..... Итак, забрызганная мужской спермой великолепная Джиллиан Андерсон !
дрочит_на_Джиллиан_Андерсон.jpg кончил_на_Джиллиан_Андерсон.jpg

vegas

Форумчанин
Форумчанин
Сам я не шибко большой поклонник этой актрисы, но знаю, что на форуме она пользуется популярностью, и на неё дрочат..... Итак, забрызганная мужской спермой великолепная Джиллиан Андерсон !
Посмотреть вложение 42986 Посмотреть вложение 42987

А сам бы хотел прижучить малютку-Джилл? :)

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А сам бы хотел прижучить малютку-Джилл? :)
Ну разок-другой оттрахать её как следует не мешало бы..... Но сегодня я приятно расслаблялся с другой роскошной потаскухой - с очаровательной Сашенькой Савельевой из группы "Фабрика"..... В итоге обкончал эту "фабричную" шлюху с ног до головы......
Сашенька_Савельева_в_сперме.JPG Сашенька_Савельева___обспусканная_шлюха.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Что-то меня сегодня потянуло на тёлочек в купальниках..... И после красавицы Саши Савельевой я залил спермой не менее соблазнительную красотку - вице-мисс Россия-2010 Ирину Шарипову, которая совсем недавно принимала участие в конкурсе "Мисс Мира - 2010". Правда, она там ничего не выиграла, но согласитесь, что выглядит эта молодая самка просто великолепно ! И заслуженно получает от меня струю горячей спермы.....
Ирина_Шарипова_в_сперме.JPG Ирна_Шарипова___обспусканная_вице_мисс.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И снова моя любимая Вика Бэкхем (фотка из интернета).....
Виктория_Бэкхем_в_сперме.jpg

Ну а симпатяшка и милашка Кристина Миллиан в мужской сперме как всегда прекрасна.....
Кристина_Миллиан_в_сперме.jpg

И наконец очаровательная зрелая самочка Джулианна Мур тоже не избежала участи быть обспусканной возбуждённым поклонником её красоты, женственности и артистического таланта.....
Джулианна_Мур_в_сперме.jpeg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Навка - любовь моя !!!.......
Таня_Навка_в_сперме.JPG Таня_Навка_залита_спермой.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Скачал из интернета :
1. На зарубежных форумах частенько встречаешь красотку Хиллари Дафф, заляпанную спермой опорожнивших на неё свои яички поклонников.....
Хиллари_Дафф_в_сперме.jpg
2. Не менее популярна на протяжении уже многих лет и Бритни Спирс.....
Бритни_Спирс_в_сперме.jpg
3. А вот очаровашку Келли Рипа нечасто встретишь в мужской сперме......
Келли_Рипа_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Результат гуляния по интернету : Дженнифер Лав Хьюитт, Изабелла Скорупко и Кристен Белл - все эти три потаскухи забрызганы спермой своих фанатов ! Любуемся, оцениваем и дрочим сами !
Дж._Лав_Хьюитт_в_сперме.jpg Изабелла_Скорупко_в_сперме.jpg

Кристен_Белл_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Небольшая подборочка из интернета, посвящённая соблазнительной темнокожей певице Бейонс Кноулз.....
Бейонс_в_сперме.jpg дрочит_на_Бейонс.JPG спустил_на_Бейонс.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И немного юмора : Мардж Симпосн тоже любит, когда на неё дрочат и сливают сперму......
дрочит_на_Мардж_Симпсон.jpg Мардж_Симпсон_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И вот такой забавный фотоколлаж, посвящённый колумбийской певице Шакире.....
Шакира___фотоколлаж.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Юлия Меньшова и Анастасия Заворотнюк забрызганы спермой верного поклонника их красоты и таланта......
Юля_Меньшова_в_сперме.jpg Юля_Меньшова_в_мужской_сперме.jpg
Настя_Заворотнюк_в_сперме.jpg Настя_Заворотнюк_в_мужской_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Романтический вечер с очаровательной Анютой Семенович завершился семяизвержением на фото этой грудастой потаскухи.....

Аня_Семенович_в_сперме.JPG Аня_Семенович_заляпана_спермой.JPG Аня_Семенович_фейк_в_сперме.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И пара фоток из интернета : обложки журналов с изображением Хиллари Дафф и Меган Фокс забрызганы горячей спермой их верных поклонников.....
Хиллари_Дафф_на_обложке_журнала.jpg Меган_Фокс_на_обложке_журнала.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И небольшая подборочка, тоже скачанная из интернета : поклонник надрачивает свой крепкий член, собираясь залить спермой Джиллиан Андерсон......
Джиллиан_Андерсон_ждёт_сперму.jpg Джиллиан_Андерсон_ждёт_любви.jpg дрочит_на_Джиллиан.jpg
на_Джиллиан.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И , наконец, несколько фоток одной из моих самых любимых шлюх Соединённого Королевства - очаровательной Виктории Бэкхем, на которую дрочат и сливают литры спермы её поклонники.....
дрочит_на_Вику_Бэкхем.jpg Вика_Бэкхем_в_сперме.jpg Вика_Бэкхем_заляпана_спермой.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну а сам я на сон грядущий выдрочился ещё разок на мою любимую Танюшу Навку......
Танюша_Навка_в_сперме.JPG

Pipiska

Неофит
Новичок
а мне нравится телка из очень страшное кино синди мм супер блондинка жаль не могу фото выложить :drochit: