Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Несколько минут назад выплеснул всю свою скопившуюся в яйцах любовь на фотографию роскошной самки в купальнике - экс-солистки группы "Виагра" Татьяны Котовой...... На мой взгляд, шлюха очень соблазнительная - выдрочился с огромным наслаждением.....
Танечка_Котова_в_сперме.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну а оставшуюся в яйцах после Татьяны Котовой сперму я излил на личико очаровательной телеведущей канала "Домашний" Яны Лапутиной.......
Яна_Лапутина___обспусканная_шлюха.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну и немного интернет-творчества : фотографии прекрасной Гермионы из саги о Гарри Поттере - очаровательной британской актрисы Эммы Уотсон - буквально не просыхают от спермы её преданных поклонников.....
дрочит_на_Эмму_Уотсон.jpg Эмма_Уотсон_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ещё парочка фоток из интернета : Натали Портман и Кармен Электра забрызганы спермой своих почитателей.......
Натали_Портман_в_сперме.jpg Кармен_Электра_в_сперме.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И красавица-мулатка Халли Берри тоже пользуется популярностью у любителей слить сперму на фотографии знаменитостей.....
дрочилово_на_Халле_Берри.JPG Халли_Берри_в_сперме.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Знойная красотка Ева Мендес заляпана спермой возбуждённого поклонника.....
дрочит_на_Еву_Мендес.JPG Ева_Мендес_в_сперме.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Алиса Милано, Дженнифер Элисон, Брук Борк - все они красивы, сексуальны, соблазнительны - и все они обильно залиты мужской семенной жидкостью !....
Алисса_Милано_в_сперме.jpg Дженнифер_Элисон_в_сперме.jpg Брук_Борк_в_сперме.JPG

А что касается Тиффани Тиссен, то её буквально утопили в сперме......

Тиффани_Тиссен_затопили_спермой.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Николь Шерзингер получила струю спермы от поклонника прямо на мониторе :
Николь_Шерзингер_в_сперме.JPG
А другой её поклонник просто-напросто обоссал фотографию Николь :
обоссал_Николь_Шерзингер.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Хотя я чаще дрочу и кончаю на фотографии отечественных знаменитостей, но такой сексуальной красавице, как Джессика Альба, я просто не мог не уделить своего внимания и своей спермы.....
Джессика_Альба_в_сперме.JPG Джессика_Альба___обспусканная_шлюха.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Джери Райан, Кира Найтли, Аманда Бинс....
Джери_Райан_в_сперме.jpg Кира_Найтли_в_сперме.JPG Аманда_Бинс_в_сперме.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Грудастая самка Ферджи - отличная шлюха для хорошего опорожнения яичек......
дрочит_на_Ферджи.jpg Ферджи___грудастая_шлюха_в_сперме.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Нелли Фуртадо, Пинк, Кэмерон Диаз, Кайли Миноуг, Холли Валанс - они прекрасны и они заслуживают того, чтобы на них дрочили !
дрочит_на_Нелли_Фуртадо.jpg дрочит_на_Пинк.jpg дрочит_на_Кэмерон_Диаз.jpg дрочит_на_Кайли_Миноуг.jpg дрочит_на_Холли_Валанс.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Джемма Аткинсон..... Обожаю эту сучку.......
Джемма_Аткинсон.jpg Джемма_Аткинсон___настоящая_шлюха.jpg Джемма_Аткинсон_в_сперме.JPG
Джемма_Аткинсон___обспусканная_потаскуха.jpg дрочит_на_Джемму_Аткинсон.jpg слил_сперму_на_Джемму_Аткинсон.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Красивая соблазнительная самка Мелисса Джоан Харт не испытывает недостатка в мужской сперме......
дрочит_на_Мелиссу_Джоан_Харт.jpg Мелисса_Джоан_Харт_в_сперме.jpg Мелисса_Джоан_Харт___обспусканная_шлюшка.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Знаменитостей можно не только заливать потоками спермы - ещё их можно обоссать..... Такая участь постигла Ферджи, Хайди Клум и Кристину Агилеру (фотки из интернета).....
обоссал_Ферджи.jpg обоссал_Хайди_Клум.jpg обоссал_Кристину_Агилеру.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну а сам я сегодня прекрасно поразвлекался с моей любимой Танюшей Навкой, которой я в реале с удовольствием бы накончал полное влагалище спермы !......
Таня_Навка_в_мужской_сперме.jpg Таня_Навка___красивая_обспусканная_шлюха.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну и после Тани Навки я второй раз за сегодняшний день опорожнил свои яйца, выплеснув на этот раз струю спермы на фотографию очень милой и женственной самочки Марии Мироновой.....
Мария_Миронова_в_сперме.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Алиса Милано, Джоди Фостер (обспусканных фоток этой сучки в интернете весьма мало), Джей Ло - популярные шлюхи, на которых дрочат и сливают сперму многочисленные поклонники их красоты и таланта !.....
дрочит_на_Алису_Милано.jpg Джоди_Фостер_в_сперме.jpg

Джей_Ло_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Несколько снимков, на которых видно, как струя спермы выстреливает из члена на фото знаменитостей : Киру Найтли, Кристен Стюарт, Кармен Электру, Кэти Перри, Хайден Панетьерри, Кристину Агилеру, Гвен Стефани.....
кончает_на_Киру_Найтли.jpg кончает_на_Кристен_Стюарт.jpg кончает_на_Кармен_Электру.jpg
кончает_на_Кэти_Перри.jpg кончает_на_Хайден_Панеттьери.jpg кончает_на_Агилеру.jpg
кончает_на_Гвен_Стефани.jpg