Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну и на сон грядущий в третий раз за сегодняшний день опорожнил яйца : на этот раз слил сперму на симпатичную длинноногую потаскуху Ляйсан Утяшеву.....
Ляйсан_Утяшева_в_сперме.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Дрочим и сливаем сперму на прелестную Бейонс Кноулз....
дрочит_на_Бейонс.jpg спускает_на_Бейонс.jpg кончает_на_Бейонс.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Прошу любить и жаловать : прелестная Анечка Седокова во всей своей похотливой красе и в моей сперме впридачу !......
Аня_Седокова_в_сперме.JPG Анечка_Седокова_в_сперме.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну а вслед за очаровательной Анечкой Седоковой моей горячей спермы "отведала" не менее очаровательная певица Наташа Ионова, более известная всему прогрессивному человечеству под сценическим именем Глюкоза.....
Глюкоза_в_сперме.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Продолжая тему обоссанных знаменитостей, выкладываю фотки, скачанные из интернета : чувак конкретно изгаляется над фотографией Хиллари Дафф. Он нассал в презерватив, проделал в нём дырочку и вылил мочу на фото этой сучки.....
изгаляется_над_Хиллари_Дафф.jpg изгаляется_над_Хиллари_Дафф_1.jpg изгаляется_над_Хиллари_Дафф_2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Насмотревшись в интернете на забрызганные мужской семенной жидкостью фотографии Натали Портман, я и сам опорожнил яйца на фотку этой симпатичной самочки.....
Это я несколько минут назад слил сперму на Натали Портман :
Натали_Портман___обспусканная_шлюха.JPG
А это её обспусканные фотки из интернета :
Натали_Портман_заляпана_спермой.jpg Натали_Портман_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Скачано из интернета : потоки мужской спермы заливают красотку Кэти Перри.....
Кэти_Перри_в_сперме.jpg Кэти_Перри_в_мужской_сперме.jpg Кэти_Перри_в_сперме.jpg
Кэти_Перри___обспусканная_шлюха.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Нелли Фуртадо, Сальма Хайек, Мэрайя Кэри, Кристина Агилера - эти шлюхи обдрочены и обспусканы своими многочисленными поклонниками !.....
Нелли_Фуртадо_в_сперме.jpg Сальма_Хайек_в_сперме.jpg Мэрайя_Кэри_в_сперме.jpg
Агилера___обспусканная_сучка.jpeg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Кэти Перри и Рианна - две соблазнительные шлюхи, любящие вместе отрываться на вечеринках - и обе они получают от меня струю спермы на своё фото !....
Рианна_и_Кэти_Перри_в_сперме.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И снова моя любимая Джемма Аткинсон забрызгана спермой обожающего её поклонника (фотка из интернета)......
Джемма_Аткинсон_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Мужчины дрочат и кончают на голливудскую актрису Сандру Баллок......
кончил_на_Сандру_Баллок.jpg кончил_на_Сандру_Баллок_1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну а здесь струи спермы от поклонника удостоилась очаровательная подружка Гарри Поттера - прекрасная британская актриса и симпатичная молоденькая шлюшка Эмма Уотсон......
кончил_на_Эмму_Уотсон.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Симпатичная актриса Лили Собески обильно заляпана спермой возбуждённого поклонника её творчества......
Лили_Собески_в_сперме.jpg дрочит_на_фото_Лили_Собески.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Фотки из интернета : чувак дрочит и кончает на популярную австралийскую певицу/шлюху Кайли Миноуг......
дрочит_на_Кайли_Миноуг.jpg кончает_на_Кайли_Миноуг.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И снова грудастая британская шлюха Джемма Аткинсон.....
Джемма_Аткинсон___обспусканная_шлюха.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Дженифер Энистон, Сара Мишель Геллар, Пинк - все эти обворожительные шлюхи достойны того, чтобы на них дрочили и заливали их фотографии потоками спермы.....
дрочит_на_Дженифер_Энистон.jpg Сара_Мишель_Геллар_в_сперме.jpg Пинк_в_сперме.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Поздравляю известную российскую теннисистку Елену Дементьеву с завершением спортивной карьеры и с грядущими переменами в личной жизни !
Елена_Дементьева_в_сперме.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну а ту сперму, что осталась в яйцах после поздравления Елены Дементьевой, я только что с удовольствием выплеснул на замечательную российскую актрису Марину Александрову.......
Марина_Александрова_в_сперме.JPG Марина_Александрова___обспусканная_шлюха.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
У этой потаскухи немало поклонников, в том числе и на этом форуме : итак, любуйтесь и дрочите - молоденькая шлюшка Мили Сайрус обдрочена и заляпана спермой как последняя шалава !......
Мили_Сайрус___симпатичная_шлюха.jpg дрочит_на_Мили_Сайрус.JPG Мили_Сайрус_в_сперме.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Дрочим и сливаем сперму на обольстительную красавицу Адриану Лиму !.....
Адриана_Лима_в_сперме.JPG Адриана_Лима_в_сперме_1.JPG Адриана_Лима_в_сперме_2.JPG