Вы, сударь, с головой плохо дружите. Одно неловкое движение и.....Обсолютно случайно ко мне в руки попался ртутный термометр 1970 года производства.
100% поверхности - гладкое стекло. Как только я его принёс домой, у меня в голове как будто что-то щёлкнуло и я подумал попробовать то, на что давно не решался...
Посмотреть вложение 311347
Посмотреть вложение 311346
Посмотреть вложение 311348
Нет, не больно, но и приятного тоже мало. Было прикольно смотреть как полностью налитую головку распирает встороны и она смотрится ещё больше. Если не придерживать терморметр, то он выскакивает. Засунул до отметки 90°: дальше не пошёл из-за изгиба члена.
Использовать все, что попадает в руки наверное не стоит. Да и на улице давно уж не 1970. Прогресс уже давно рядом, стоит прочесть отзывы http://got.by/2wqnu7 и можно будет выкинуть термометр 1970 года производства.Обсолютно случайно ко мне в руки попался ртутный термометр 1970 года производства.
100% поверхности - гладкое стекло. Как только я его принёс домой, у меня в голове как будто что-то щёлкнуло и я подумал попробовать то, на что давно не решался...
Нет, не больно, но и приятного тоже мало. Было прикольно смотреть как полностью налитую головку распирает встороны и она смотрится ещё больше. Если не придерживать терморметр, то он выскакивает. Засунул до отметки 90°: дальше не пошёл из-за изгиба члена.
Спица вязальная вполне соответствует. Ну и катетер из аптеки.Вобщем увидел такую вещицу:стержень,длинной 20-25 исм в диаметре 0.8см
нашел в секс шопе похожу вещь,но цена космос,и предназначена для электростимуляции
подскажите может есть какие подешевле?
Больно было от раствора который вводили. А так за день всё пройдёт.Меня выворачивает от одной только мысле об этом..
Все потому что мне в детстве делали "катетеризацию мочевого пузыря" и это запомнилось мне на всю жизнь, аж вспоминать жутко, мне в уретру вводили трудку длиной гдето 30см и диаметром гдето как карандаш, для чего делали это я поню смутно, но мнее ввели жидкость через трубку чтоб мочевой пузырь заполнился и сделали рентгеновский снимок потом все вытащили, и сказали что дня 3 будит больно в туалет ходить, даа ходить в туалет было так больно как будто у меня все там разодрано, вобщем этого не передать.
Так что я пасс
А еще слышал что если че нить вставить в уретру и дрочить совсем новые ощущения, правда или брехня??
Со стеклом играть не надо.Обсолютно случайно ко мне в руки попался ртутный термометр 1970 года производства.