не пробовал и пробовать не собираюсь ужсДа, ребята почитал Я тут Ваш форум и окончательно охуел и чуть не помер от смеха. Libertin Ты тут самый пиздец, зажигаешь не по детски, причём во всех темах. Молодец, так держать. А Твой идеал женщины-потной с волосатыми подмышками это вообще что то!!!
Не думаю, а знаю клево хотя и стыдно. изредка больноУдовольствия мужчины через анал? Кто, что об этом думает? Высказывайтесь граждане.
Как бы ни было стыдно. Но это крайне здорово. И бошкузаморачивающеУдовольствия мужчины через анал? Кто, что об этом думает? Высказывайтесь граждане.
Это точное высказывание! Полностью согласен!Как бы ни было стыдно. Но это крайне здорово. И бошкузаморачивающе
Удовольствия мужчины через анал? Кто, что об этом думает? Высказывайтесь граждане.
[/quo
Ощущения замечательные даже боль не боль
Мне вначале не очень нравилось подручными средствами, но недавно купил специальный мягкий вибратор - просто супер, оргазмы просто невероятные.Как бы ни было стыдно. Но это крайне здорово. И бошкузаморачивающе
Удовольствия мужчины через анал? Кто, что об этом думает? Высказывайтесь граждане.
Cогласен, одно плохо не все понимаютМне вначале не очень нравилось подручными средствами, но недавно купил специальный мягкий вибратор - просто супер, оргазмы просто невероятные.
Я наверное буду проклят но это ужас!!! не потому чтоэто гомо и прочее,просто потому что это опасно физиологически.Это не удовольствие)) это наслаждение, во всяком случае для меня, балдею от члена в моей попке...