Извини, тут ты вообще не прав.Каждый мужик латентный гей
Извини, тут ты вообще не прав.Каждый мужик латентный гей
+1,но незнаю с кем.с парнем стрем,а с девушками не знаком такимиДа, я бы тоже хотел попробовать
+1,но незнаю с кем.с парнем стрем,а с девушками не знаком такими
нет таких с которыми можно бы было
где ж таких найти?
Да, лучше вместо анала классно подрочитьНе, блин, я чего-то не хотел бы... Я чего голубой чтоли?
Ну кто у каждого своё мнение)Да, лучше вместо анала классно подрочить
Да, лучше вместо анала классно подрочить
Попробуй главне не самым большима я люблю когда девушка играет с моим аналом,лижет и вводит пальчики,хочу попробывать стрампон
Да уж! Видел тут недавно видео, где мужик сам себя имитатором КОНСКОГО члена... Пипец!Попробуй главне не самым большим
То ли я неправильный, то ли партнёрша была неправильная, то ли мы оба... но никакого культурного шока у нас это не вызвало, ибо что естественно, то не безобразно.Во вторых не забывайте про гигиену. Если ваша партнерша там "намотает" на страпон что-нибудь интересное, то вам обоим будет не интересно.
Это нам с тобой, опытным любителям всякого разного без разницы. А новички могут от шока и в кому впасть!То ли я неправильный, то ли партнёрша была неправильная, то ли мы оба... но никакого культурного шока у нас это не вызвало, ибо что естественно, то не безобразно.
А оно тебе надо?народ мне 15 лет я дрочу и хочу по пробовать с аналом подскажите?