Очень нравится когда партнерша во время дрочки или минет ласкает пальчиком анус ну и понятное дело вводит пальчик. Анусликинг конечно вообще выше всяких похвал.
Это супер! Особенно, когда из за выпитого или усталости не можешь кончить!
Очень нравится когда партнерша во время дрочки или минет ласкает пальчиком анус ну и понятное дело вводит пальчик. Анусликинг конечно вообще выше всяких похвал.
Только акуратнее! Иногда крышка от фломастера внутри сваливается.... Пипец! Потом фиг вытащишь! Лучше "супер-клеем" её сначала приклеить и выдержать полчаса, чтобы окончательно высохло, а только потом "пошалить с попкой."
))) а че было такое?))
))) а че было такое?))
Только акуратнее! Иногда крышка от фломастера внутри сваливается.... Пипец! Потом фиг вытащишь! Лучше "супер-клеем" её сначала приклеить и выдержать полчаса, чтобы окончательно высохло, а только потом "пошалить с попкой."
кабачок в презике - тоже можно.... только не всегда купишь,я сегодня замутил вот такую шткукенцию.. купил на базаре 2 кабачка приличных розмеров... ножиком для чиски картошки обтесал до нужной формы.. сдел 2 разных, один в виде фалоса, второй в виде анальной пробки.. получилось очень даже не плохо.. сверху натянул презик.. анальный вибратор готов..
Ощущения супер.. мне понравилось.. самое главное что можешь подбирать длину которая тебе подходит и фантазировать с формой и обьемом..
а что можно ввести в анал если ничего такого нет сподручного
Знаешь, на вкус и цвет.....как-то мне не хочется чтобы в меня что-то совали
Но для каждого раза покупать новый огурец/кабачок/баклажан влом как-то...кабачок в презике - тоже можно.... только не всегда купишь,
можно менять по времени года огрец, кабачок баклажан )))
Купи себе свечку по длиннее да потолше, если что укоротишь и уменьшишь до нужного размераНо для каждого раза покупать новый огурец/кабачок/баклажан влом как-то...
Еще классно футляр из-под сигары для анальной стимуляции подходит. Но, это если не мечтаешь о толстом.
У таких футляров, во первых конец, обычно, круглый, во вторых вещь многоразовая, в третьих после использования помыл и бросил в шкаф - никакого палева.
А с огурцами-кабачками... Потом вопрос утилизации встает. К тому же у моего знакомого был смешной случай когда у него огурец сломался. Так и ходил два дня с "салатом в ж.пе". После этого он только морковью пользовался - она прочнее.