Вчера приехал домой сижу смотрю валяется дома кегля от детского боулинга. Присмотрелся и аж в заднице зазудело. Похожа на многофункциональную анальную прпобку. Сверху у нее шарик, диаметр что надо, дальше идет в низ конус с расширением внизу, и делиться это расширение на две части. Я скорее помыл это чудо, смазки не было пришлось крем использовать, изобильно смазал и кеглю и анус. Лег на пол, и так удачно моя задница напротив духовки, а там зеркальное покрытие, ногу чуть отвел и ввел сначала шарик. Ну это очень приятно, размер то что нужно, у основания очень узкий переход, поэтому сфинктер сокрашался сильно, очень прияно и по простате повадил и просто вытаскивал и снова ставлял. Потом начал дальше вставлять, приятные ощущения от расшырения ануса. Сначала даленко не пошла, я покрутил немного сместил тело и нормально, почти до второго деления вошла. Потом конечно для экстрималов, захотелось и обратную сторону втсвить, а она очень широкая. Добавил крема и пошло дело потихоньку, ощущения колосальные, я даже стал стонать от удовольствия, далеко ввести не удалось, это нужна сноровка, ая давно свой анус не мучал. Поэтому ограничился этим. После этой биг пробки, пока сфинктер не закрылся я спокойно мог все пальцы и полладони в анус засунуть. Вот такой вчера был приятный эксперемент.