Страпон (т. 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oscar

Форумчанин
Форумчанин
Вчера приехал домой сижу смотрю валяется дома кегля от детского боулинга. Присмотрелся и аж в заднице зазудело. Похожа на многофункциональную анальную прпобку. Сверху у нее шарик, диаметр что надо, дальше идет в низ конус с расширением внизу, и делиться это расширение на две части. Я скорее помыл это чудо, смазки не было пришлось крем использовать, изобильно смазал и кеглю и анус. Лег на пол, и так удачно моя задница напротив духовки, а там зеркальное покрытие, ногу чуть отвел и ввел сначала шарик. Ну это очень приятно, размер то что нужно, у основания очень узкий переход, поэтому сфинктер сокрашался сильно, очень прияно и по простате повадил и просто вытаскивал и снова ставлял. Потом начал дальше вставлять, приятные ощущения от расшырения ануса. Сначала даленко не пошла, я покрутил немного сместил тело и нормально, почти до второго деления вошла. Потом конечно для экстрималов, захотелось и обратную сторону втсвить, а она очень широкая. Добавил крема и пошло дело потихоньку, ощущения колосальные, я даже стал стонать от удовольствия, далеко ввести не удалось, это нужна сноровка, ая давно свой анус не мучал. Поэтому ограничился этим. После этой биг пробки, пока сфинктер не закрылся я спокойно мог все пальцы и полладони в анус засунуть. Вот такой вчера был приятный эксперемент.

М

Миша_люблю_страпон

Гость
а я вот как в один прекрасный момент попробовал примерно 2 года назад..... так все! подсел на него)))
Вообще тема женского доминирования очень мне нравится))) попробовал уже многое..... и останавливаться совсем не хочется)) :i-m_so_happy:

Oscar

Форумчанин
Форумчанин
а я вот как в один прекрасный момент попробовал примерно 2 года назад..... так все! подсел на него)))
Вообще тема женского доминирования очень мне нравится))) попробовал уже многое..... и останавливаться совсем не хочется)) :i-m_so_happy:

А считаю если что то нравиться нужно пользовать до момента пока не разонравиться Да страпон прикольная штука. Правда у меня все платно было, и иногда все портят страпонщицы которые ли бо спешат либо без интузиазма. Но есть и любительницы своего дела.

Ш

шатун

Гость
я бы тоже не проч попробывать с партнером :potiraetruki:

cezar22111994@mail.ru

Допущенный
Новичок
народ а как на меня будет смотерть в секс шопе если я у них захочу вибратор купить?

да и еще дайте свои юины или данные в контакте что бы вас найти что бы опытом поделится
спс

Oscar

Форумчанин
Форумчанин
народ а как на меня будет смотерть в секс шопе если я у них захочу вибратор купить?

да и еще дайте свои юины или данные в контакте что бы вас найти что бы опытом поделится
спс

Нормально будут смотреть это их хлеб. Я нормально себя там чувствую.

Oscar

Форумчанин
Форумчанин
Страпон-супер,мне очень нравится когда меня моя жёнушка им сношает!25см и 6см в диаметре,хочется уже и фистинг попробовать!

Ну ты уже на 100% готов к фистингу. Только мне кажется когда попробуешь, сразу забьешь на страпон. Фистинг это нечто.

cezar22111994@mail.ru

Допущенный
Новичок
народ а шампунь или мыло можно использовать как смазку?

народ а есть тут кто из москвы?

Oscar

Форумчанин
Форумчанин
тебе лет тор сколько и сколько мне сравнил

Че то не нашел сколько тебе лет. Если 15-16 то могут и не прадать скажут с родителями приходить :glazavkuchu:
А так я на м.Динамо частенько захожу присмотреть себе что нибудь. Мыло и шампунь лучше не надо, слизистую только раздражать. Купии нормальную анальную смазку. С ней и подрочить в кайф.

666

Форумчанин
Форумчанин
рецепт успешной покупки прост: делаешь наглое каменное лицо и покупаешь. 100% прокатывало везде. К тому же, в рф нет закона (насколько мне известно) ограничивающего продажу секс-игрушек. А BDSMJIM тебя, я думаю, не укусит, верно? ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх