просто супер!!!!!...из собственной практики...угу...
Посмотреть вложение 172699 Посмотреть вложение 172700 Посмотреть вложение 172701 Посмотреть вложение 172702
Вчера моя меня отстрапонила... улёт!...из собственной практики...угу...
Посмотреть вложение 172699 Посмотреть вложение 172700 Посмотреть вложение 172701 Посмотреть вложение 172702
молодцы, искренне рад за вас!!!!практикуем
Да, в попку всегда приятно. Мы с другом любили дрочить друг перед другом, а когда возбуждение зашкаливало, то ласкали друг друга ручками, ротиками, в попку тоже любили, только бережно.Очень люблю в когда меня в попу. Но только если член небольшой, см до 14 и не толстый. Большие не люблю и боюсь...
подумываем такой же приобрестиМеня жена периодически трахает страпоном....он анатомический...одну половину она себе в киску вводит, а другой меня имеет...супер!!
Мы уже не боимся, хотя первый раз такое опасение было, потом доверие к жене удесятерилосьС тем, что за бабки теряется весь кайф - полностью согласен. А вот почему свингеры одиноких парней боятся - что-то не уловил. Про саму проблему я, конечно, слышал, но вот из-за чего она возникла - убей, не пойму. Мужики боятся, что ли, что одинокий у них жену уведёт?![]()
Я бы тоже с удовольствием узнал про это и прочитал как это было.Давай попозже тебе в личку напишу и всё расскажу. Сейчас, к сожалению, пора на работу.