Второй размерчик))Грудь вполне даже очень ... Так не могу определить размерчик? Не подскажите? Спасибо.Вот у бывшей жёны был первый размер,взяться не за что(не говоря о том что хотел ее потрахать между сисек ... она не смогла их стянуть в кучу вокруг члена)
Второй это хорошо.И подержаться есть за что и форма красиваяВторой размерчик))
Я 20 лет промучался с бывшей женой(с первым размером). А она ещё подкалывала меня когда видела что я обращаю внимание на женщин с грудью больше чем у неёВторой это хорошо.И подержаться есть за что и форма красивая
Сейчас рассмотрел хорошо Вашу грудь.Это прелесть!!!Обе ровненькие,одинакового размера.С такими и поиграть хорошо.Я люблю играть с сисичками.А Вы сами трогает свою грудь,например когда мастурбируете?(обидеть не хотел,просто спросил).Из опыта знаю что не все женщины занимаются этим ...Сколько себя помню всегда стеснялась своей груди..Вот скажите видели ли вы груди страшнее,чем мои?
Вчера очень хотелось пообщаться, но так и не дождалсяВторой размерчик))
Настя, вы прелесть, и ваша грудь красива и желанна! Это я вам как профессионал говорю!
Вполне нормальная грудь. Мне нравиться... некоторые мечтают о такой груди
ЖенскаяГрудь вполне даже очень ... Так не могу определить размерчик? Не подскажите? Спасибо.Вот у бывшей жёны был первый размер,взяться не за что(не говоря о том что хотел ее потрахать между сисек ... она не смогла их стянуть в кучу вокруг члена)
Хорошие сисечки!!)) кончить на них не плохо))
помять их, потереться об соски лицом...Хорошие сисечки!!)) кончить на них не плохо))
Грудь обалденная! Признайся что просто захотелось послушать очередные комплименты о ней)))
Я поправилась на пару кг,и грудь вместе со мной округлилась)))