Конечно невозможно.С Рокси, конечно, хочу, но это вряд ли возможно.... Проще найти другую кандидатуру.....!!!!![]()

Последнее редактирование:
Конечно невозможно.С Рокси, конечно, хочу, но это вряд ли возможно.... Проще найти другую кандидатуру.....!!!!![]()
Я думаю, что бывшие вряд ли дружат, а вот будущие вполне возможно. Либо нынешние.Моим первым парнем стал мой лучший друг. Никогда, ни о чём таком, казалось, и не думали. Лазили вместе по стройкам, жевали гудрон, дрались с пацанами. Чем старше становились, тем нежнее и трепетнее относились друг к другу. Потом начали встречаться. Он спустя какое-то время сказал, что я ему всегда нравилась, но он боялся признаться, боялся потерять.
Бабушка моя говорила: "Дружба между мужчиной и женщиной может быть, но они либо бывшие любовники, либо будущие..."
Мудрая бабушка, однако...Бабушка моя говорила: "Дружба между мужчиной и женщиной может быть, но они либо бывшие любовники, либо будущие..."
Третьим моим сексом тоже была подруга. Мы проучились с ней в одной группе год. Общались как друзья, выпивали в компаниях, делились мнениями о жизни. А потом напились и случился секс. Мы не были прямо друзьями, но близкими в плане общения и взаимопомощи.Моим первым парнем стал мой лучший друг. Никогда, ни о чём таком, казалось, и не думали. Лазили вместе по стройкам, жевали гудрон, дрались с пацанами. Чем старше становились, тем нежнее и трепетнее относились друг к другу. Потом начали встречаться. Он спустя какое-то время сказал, что я ему всегда нравилась, но он боялся признаться, боялся потерять.
Бабушка моя говорила: "Дружба между мужчиной и женщиной может быть, но они либо бывшие любовники, либо будущие..."
После этого Ваши отношения изменились, или Вы продолжили дружеское общение, как будто ничего не было между Вами?Третьим моим сексом тоже была подруга. Мы проучились с ней в одной группе год. Общались как друзья, выпивали в компаниях, делились мнениями о жизни. А потом напились и случился секс. Мы не были прямо друзьями, но близкими в плане общения и взаимопомощи.
Остались друзьями, ничего не испортилось. Я залип на время, захаживал иногда как выпью, хотелось повторить, но она грамотно дистанцировалась, и общение не испортилось.После этого Ваши отношения изменились, или Вы продолжили дружеское общение, как будто ничего не было между Вами?
Может я до мозга костей извращенец или ещё что.. но в моём случае природа всё равно возьмёт своё и я увижу в своём "подруге-друге" объект сексуального вожделения. Это не обязательно говорит о том, что я буду всяческих пытаться трахнуть её, но мысли то.. от них я не убегу....вывод - для дружбы между полами не должно быть вообще никаких сексуальных симпатий друг к другу...иначе мужик рано или поздно найдет способ подругу трахнуть...
Разве это по товарищески - ебать друзей?!?)))...вывод - для дружбы между полами не должно быть вообще никаких сексуальных симпатий друг к другу...иначе мужик рано или поздно найдет способ подругу трахнуть...
А вы бы не хотели, как будто, понравившегося друга трахнуть?...вывод - для дружбы между полами не должно быть вообще никаких сексуальных симпатий друг к другу...иначе мужик рано или поздно найдет способ подругу трахнуть...
Вооот, таких друзей нужно ебать!... Я про одногруппницу, а не про её мужа...Дружу со своей бывшей одногруппницей. Я же её и познакомил с мужем.
Ебать нужно было когда учились. А сейчас мне жены вполне хватает. И рисковать семьёй из-за секса желания нет. Не то чтобы одногруппница не вызывала желания, с её внешностью могла бы стать моделью. Но как друг она мне гораздо ценнее многих друзей мужского пола.Вооот, таких друзей нужно ебать!... Я про одногруппницу, а не про её мужа...
Рассуждения умного и благородного человека!Ебать нужно было когда учились. А сейчас мне жены вполне хватает. И рисковать семьёй из-за секса желания нет. Не то чтобы одногруппница не вызывала желания, с её внешностью могла бы стать моделью. Но как друг она мне гораздо ценнее многих друзей мужского пола.
Спасибо, но я скорее как говорил Максим Перепелица - малый не дурак, но и дурак немалый.Рассуждения умного и благородного человека!