К слову, в мыслях на своей работе я проанализировал все варианты секса с каждой женщиной, молодой и не очень. Ну почти с каждой))
В годы учебы, сначала я просканировал всю группу, с кем бы получилось, а с кем нет, кого хочу, а кого не очень, а с кем можно и после спиртного. И не важно, подруги они мне или так, одногруппницы. И так всегда, сколько помню. Мне кажется самец всегда в потенциале держит все варианты развития событий, хотя может и тщательно скрывать это, даже делать вид, что он не такой... Я вот скромняга был, а в мыслях хотел всех..., ну, вернее многих. И совершенно плевать подруга или нет. У меня есть подруга, я тоже много лет думал, что это только подруга, но когда она заехала ко мне в гости, в обтягивающем, у меня шевельнулось, очень захотелось ее трахнуть хорошенько. Едва сдержал свои позывы.
А есть девушки, с которыми я никогда не захотел бы, несмотря на то, что они с сексуальными формами и симпатичны, потому что нет интереса и вообще влечения. Но с ними и дружбы нет и не может быть. Я считаю, что секс по дружбе с противоположным полом, самая вероятная вероятность. И если один пришел к пониманию, что дружбы между М и Ж нет, а другой еще нет, то дружба может продолжаться. Как вариант, может быть так, Ж будет дружить с М из-за интеллектуального общения или схожести интересов, общих идей и мыслей, а М будет дружить при всём этом еще и с вариантом на вероятность секса. Может быть и наоборот. На данный момент жизни, у меня такое понимание.