Чем же опасно?Самое страшное это когда ты считаешь, что дружба есть, а твоя жена считает, что не существует. И вот это уже опасно...
Скандалами, истерика и, разводом и разделом имущества. Я как-то так это вижу.Чем же опасно?
Ну как бы дружба реально не существует. Рано или поздно кто то кого то и захочет. И жена вряд-ли будет терпеть такоеСкандалами, истерика и, разводом и разделом имущества. Я как-то так это вижу.
Он элитное пиво, что ли??Ну как бы дружба реально не существует. Рано или поздно кто то кого то и захочет. И жена вряд-ли будет терпеть такое
Я к примеру нормально отношусь, по это не значит что пущу своего пить в пабе с подругами. Зная что там на него облизываются)))
Да, нет. Не могу сказать, что лакомый кусочек. Но обратить внимание вполне можно)Он элитное пиво, что ли??
Он как хорошее вино, с возрастом становится только лучше))Он элитное пиво, что ли??
Чтобы вино было лучше его надо выдерживать в хороших дубовых бочках.Конечно захочет. Тут важно
Он как хорошее вино, с возрастом становится только лучше))
Конечно захочет. Тут важно
Он как хорошее вино, с возрастом становится только лучше))
Господа, не затягивайте с выдержкой. Вино не коньяк. При длительном хранении вино может превратиться в уксус даже в бочках из лимузенского дубаЧтобы вино было лучше его надо выдерживать в хороших дубовых бочках.
А о чем говорили то изначально ушли от темыГоспода, не затягивайте с выдержкой. Вино не коньяк. При длительном хранении вино может превратиться в уксус даже в бочках из лимузенского дуба
Так и я по теме) Когда я превращусь в уксус, и у меня перестанет стоять член, вот тогда я точно буду дружить со всеми женщинами. А пока у меня стоит, я их всех рассматриваю с точки зрения женской привлекательности. Кроме тех, кто уже уксус или пока ещё виноградный сокА о чем говорили то изначально ушли от темы
По моему мнению не существует.Но есть женщины, которые верят, что дружат с мужчинами.А эти мужчины их хотят совсем не дружить))Вот, собстно, (козырну недавно выученным новым словом) САБЖ, есть она или нет ее? Лично я считаю что нет... У кого какие мнения?
Я тоже хочу так дружить!!!!
С Рокси? ))Я тоже хочу так дружить!!!!
Ну так и есть )) , сам такой, а когда-то верил в дружбу между М и Ж. А теперь понял, что в моем окружении есть пару девушек, которые тоже еще верят )У меня не получается дружить с мужчинами. Все мои "друзья" в итоге хотят меня, или хотят с самого начала и притворяются, чтобы яйца свои поближе подкатить.
С Рокси, конечно, хочу, но это вряд ли возможно.... Проще найти другую кандидатуру.....!!!!С Рокси? ))
Моим первым парнем стал мой лучший друг. Никогда, ни о чём таком, казалось, и не думали. Лазили вместе по стройкам, жевали гудрон, дрались с пацанами. Чем старше становились, тем нежнее и трепетнее относились друг к другу. Потом начали встречаться. Он спустя какое-то время сказал, что я ему всегда нравилась, но он боялся признаться, боялся потерять.... сам такой, а когда-то верил в дружбу между М и Ж...