О, а у меня как какой то экстрим))Мы так с женой днём практикуем. Дома дети, а нам хочется. Только там и укрываемся.
О, а у меня как какой то экстрим))Мы так с женой днём практикуем. Дома дети, а нам хочется. Только там и укрываемся.
Было немного похожее. После развода с бывшим жили в одной квартире. А так как разводились мирно, без скандала, шкафы не пилили, то отношения были вполне нормальные, даже хорошие. Он иногда кого-нибудь приводил или я. Тоже все нормально. А тут как-то он привел девушку, представил ее как невесту и побежал в магазин за каким-то дорогущим вином. Но пока бегал я споила ее обыкновенной водкой. То ли она уже до этого поддала, то ли просто слаба на алкоголь, но быстро отрубилась. Бывший прибегает с этим вином, которое достал черт те где и за сколько, а его пассия без задних ног дрыхнет на кухне. Потащили ее к нему в комнату на кровать. Я чего-то наклонилась над ней, а он мне халат на спину, трусы вниз, член в дырку. И все это так быстро, что я не успела сделать. И вот он меня ебет, а я стою наклонившись над его "невестой" и чуть ли не в лицо ей дышу. Когда кончили я только спросила: а если бы она проснулась?
Ну а чё, развод разводом, но секаса то хочется. То ли идти где то искать, то ли вот оно, уже не однократно проверено)))...Высокие отношения!!!
Ну а чё, развод разводом, но секаса то хочется. То ли идти где то искать, то ли вот оно, уже не однократно проверено)))
Не хочу ни кого обидеть, может потому и развёлся? )))Катеринка вообще девчонка озорная и ебливая,чё муж с ней развелся, непонятно...
Не хочу ни кого обидеть, может потому и развёлся? )))
Я нет. А вот Семён Семёнович. ..))"Геша,ты ушол бы от такой женщщины?!")))
Ну а чё, развод разводом, но секаса то хочется. То ли идти где то искать, то ли вот оно, уже не однократно проверено)))
Ну, не такая я уж и ебливая. Не ебливей многих. Просто живем в одной квартире, мирно, даже дружески, вместе футбол смотрим, я ему иногда по инерции готовлю, обязательств перед другими нет, стесняться друг друга вроде как нелогично. А иногда и захочется, а он тут как тут. Почему бы и не дать?Катеринка вообще девчонка озорная и ебливая,чё муж с ней развелся, непонятно...
О! Современная девушка!Ну, не такая я уж и ебливая. Не ебливей многих. Просто живем в одной квартире, мирно, даже дружески, вместе футбол смотрим, я ему иногда по инерции готовлю, обязательств перед другими нет, стесняться друг друга вроде как нелогично. А иногда и захочется, а он тут как тут. Почему бы и не дать?
Прихожу к любовнице, договаривались, а у неё сынишка дома, года 3 - 4, он приболел и она его в садик не повела. А я уже настроился. У меня всё стоит. Тут она в коротеньком халатике ходит, чуть ли попа не на улицу. Вобщем не выдерживаю. Завожу её в ванную, закрываю дверь. Нагибаю её раком к умывальнику и вперёд. Её сынишка ломится в дверь, а мы ему, мол подожди, тут кран поломался. Ремонтируем. При всём этом его мамашка начала кончать, аж полотенце зубами задала, что бы не кричать)))
классная история. Катеринка ты прелесть.Ну а из необычного расскажу случай. Была в гостях на даче у мужа с женой. И муж так натер себе в паху, что сначала ходил враскоряку, а потом и просто ходить не мог, под простынью на диване лежал. А из лекарств на даче только детская присыпка. И жена ему там периодически присыпала, причем не очень-то меня и стесняясь. И что-то ей надо было уехать в город. Сказала, что заодно и мазь какую-нибудь купит. А мне наказаласледить за ним и периодически снова присыпать, а то, дескать, сам он не будет. Ну ничего себе просьба: мужу между яиц мазать. Не успела она уехать, как ему в туалет приспичило. А так как лежал под простынью без трусов, то прямо в таком виде и пошел. Без простыни только. А когда вернулся, то сел на диване и давай там у себя рассматривать. Вроде снова присыпать пора. Ну что ж, она сама просила. Давай присыпать размазывать. Сначала старалась не касаться не яиц, ни члена. Ну а как тут не коснуться. У него, вдобавок, вставать начал и он его рукой в разные стороны убирать, чтобы мне, якобы, удобнее было. Когда я сказала: ну все, он ответил, что нет, не все, надо еще помазать, тем более от моей руки у него боль проходит. Ну раз от руки боль проходит, то надо продолжать. Только "совершенно случайно" я уже не в паху ему мазала, а по члену гладила. А потом и вовсе в ладошку взяла. Посмотрела на него, он только сказал: давай дальше. Чувствую, что наши желания совпали. А раз так, то и стала ему дрочить. Потом подумала: а если он на меня кончит и сняла халат и лифчик. Так и есть - стрельнул так, что попал на меня. Пощла смывать, он мне вслед: если тоже будешь, так не прячься, делай при мне. Умываюсь и думаю: а может в самом деле при нем? А почему бы и нет? Пожалуй, пусть посмотрит, мне приятнее будет. Но не сложилась, только вышла, слышу как подъехала машина. Едва успела накинуть халат. Прихала жена, привезла какую-то мазь и также, при мне давай ему там мазать. Потом, когда мы остались с ней наедине, она спросила: ну что, наверное, и подрочила ему. Да ладно, ладно, любит он это дело, не может быть, чтобы тебя не соблазнил. А когда я спросила, зачем она просила его гениталии мазать, она ответила, что знает его, ни одной юбки не пропустит и лучше, чтобы я ему подрочила, чем он меня выебет.