K
kapa
Гость
Может кто подскажет про возбуждающие таблетки для лиц женского пола, которые просто можно купить в аптеке
Видела, кажись, Ловерон называются, но сама не пробовала.kapa сказал(а):Может кто подскажет про возбуждающие таблетки для лиц женского пола, которые просто можно купить в аптеке
я б ответила, если б знала - Кара это мальчик или девочка?..kapa сказал(а):Может кто подскажет про возбуждающие таблетки для лиц женского пола, которые просто можно купить в аптеке
мальчикАнка-засранка сказал(а):я б ответила, если б знала - Кара это мальчик или девочка?..
а без таблеток у нее на тебя "не стоит"? Не злоупотребляй таблетками, если на то пошло, спиртное помогает.Guest сказал(а):мальчик
кокаин тоже... и метамфетамин. Или по пол-таблетки экстези + виагра для мальчика.Gridasik сказал(а):Ловерон - они что называются унисекс, для двоих.
амф и мет немножко не одно и то же, но ты прав - не доведут, а что делать, виагра тоже на сердце влияет...ZZZ сказал(а):Амфвитамины до добра не доведут
АААААААА-ХААА-хахахахахахаааа...!!!Анка-засранка сказал(а):амф и мет немножко не одно и то же, но ты прав - не доведут, а что делать, виагра тоже на сердце влияет...
поэтому пейте, люди, водку! и спите... нех вообще к девушкам приставать.
...здоровеньким помрет. Поэтому я и пью, и курю. И собираюсь жить вечно, пока получается!blackcat13 сказал(а):...
А кто не курит и не пьёт, тот ...
Тихонечко вздрочнуть никогда ни что не мешает.Анка-засранка сказал(а):...здоровеньким помрет. Поэтому я и пью, и курю. И собираюсь жить вечно, пока получается!
...а тихонечко вздрочнуть это не мешает...
Анка-засранка сказал(а):а без таблеток у нее на тебя "не стоит"? Не злоупотребляй таблетками, если на то пошло, спиртное помогает.
Анка-засранка сказал(а):я сказала. А ты возразить что имеешь?
Зато утром.... Мммм...полотенчик сказал(а):мужчины после употребления алкоголя имеют очень малые способности к детепроизводству.
Вот я заметил такую закономерность: если я бухаю с друзьями, хочется спать, а если с подругами-трахаться.... :lol:полотенчик сказал(а):мужчины после употребления алкоголя имеют очень малые способности к детепроизводству.