Анка-засранка сказал(а):
на самом деле тут говорилось о том, что девушку он хочет возбудить, а не себя... а тут алкоголь в правильных дозах помогает, поверьте...
Угу... недавно МЖМ было, в котором я один был трезв.
С одной стороны клёво, что ребята раскрепостились, даже что-то изобразить пытались, суперпуперами себя почувствовали.
А с другой хреново, что перегарищем от них несло так, что только одно это уже моё желание участвовать снижало вдвое. Во-вторых просто поведение пьяных людей само по себе трезвого человека кумарит. Я бы даже сказал раздражает.
А главное, что не нравится - неужели нам алкоголь нужен как отмазка перед собой в своей сексуальности? А на трезвую стесняемся? Комплексы? Ну так если потакать себе таким способом, то и спиться можно!
А слабо, блин, на трезвую свой стыд и комплексы отбросить? Встать в полный рост, и смело и трезво сказать: да, я хочу ебаться! Просто и тупо ебацца, как мартышки на ветке, без всяких шуры-муры. А еще хочу групповуху! И еще вот так и эдак...
Слабо? Жаль, что большинству девушек видимо слабо. То есть либо только по большой любви, либо "не виноватая я, нажралась просто"