Может, «шпанская мушка» всё-таки?вообще само заебись в аптеках продается "шампанская мушка"
кидаешь в бутылку с шампанским и все готово.
и те заебись и девушка довольна.
Самая лучшая таблетка для возбуждения женщины находится у нее между ног)))
Если эта таблетка захочет ипаться,то она сама кого хош возбудит)))
это вы про каких то потаскушек пишетеСамая лучшая таблетка для возбуждения женщины находится у нее между ног)))
Если эта таблетка захочет ипаться,то она сама кого хош возбудит)))
про каких?это вы про каких то потаскушек пишете
Ну, если считать за "не сверхестественное",А "шпанскую мушку" пробовала. Ну ерунда
полная. Ничего сверх естественного не было.
З.Ы. В этом смысле лучше работает медуза.
Да можно и вместо... если не очень хочется))) "ну не пьём МЫ" - а МЫ - это кто?До? После? А, понял, ВМЕСТО!? А если серьезно - ну непьем мы.
Ты уверен, что это - результат таблетки, а не девушки и не твоей природной сексуальности?Тадалафил - дженерик Сиалиса, эффект потрясающий! Как-то съел таблетку и неделю шпилился с девушкой - хату сняли, с другого города в гости ко мне приезжала. Вставал столько раз, сколько пожелаешь!!!
Уверен на 100%.Ты уверен, что это - результат таблетки, а не девушки и не твоей природной сексуальности?
Неужели так всё запущено и наносит вред?Раз уж тут о таблетках, то мне надо таблетки против возбуждения, банальные успокоительные и седативные просто отупляют, и загоняют ебливость в точку, тоже в общем не вариант. Я не против блядства, но так что-бы это не вредило основной работе.