Я бы свой показал, но уж очень он не фотогеничный, зачем народ пугать. Будем твоим любоваться.
Давайте пугать и пугаться по очереди

Я бы свой показал, но уж очень он не фотогеничный, зачем народ пугать. Будем твоим любоваться.
А так? Не?Ниче себе так пузяка))) Не очень сексуально, зато сразу видно, что живот настоящий, не силиконовый![]()
Uma, это не бан, а глюк. Я чуток поколдовал - попробуй... должно заработать...Не удивляйтесь, это Uma. От себя не могу ни читать, ни писатьни петь ни свистеть. Может и бан - мне об этом не сообщили....
А так? Не?
Не удивляйтесь, это Uma. От себя не могу ни читать, ни писатьни петь ни свистеть. Может и бан - мне об этом не сообщили.![]()
Если бан - то банить нужно нас обоих - мы знаем логины и пароли друг друга.![]()
Пока ничего особенного, но надо же отметитсяПочему мужчины не показывают свои торсы?![]()
Пока ничего особенного, но надо же отметится![]()
Само собой, что заслуга твояЭто моя заслуга, что ты выставил фоткида-да, так и есть
![]()
выглядишь очень дажедебют прошел на ура
![]()
Само собой, что заслуга твоя![]()
Дебют? Хм, а что, через пол года-год, когда будет, что показать, глядишь, выложу еще![]()
Такая дата, на фотках толи для конспирации, толи из-за того, что техника сильно хитрая (плюс, пережила трояновую атаку) и я не представляю как войти в меню, и выставить дату. А разбираться нет желания.а почему через пол года или год?![]()
ты своего тела стесняешься?
по-моему ты прекрасно выглядишь![]()
P.S: правда меня смущает дата на фотках, 2009 год![]()
Если бы я стеснялся своего тела (своего тела я не стеснялся, даже когда при таком же росте весил шесдесят четыри кило), я бы не ходил на пляж, в бани и уж тем более не выкладывал бы свои фотки здесь. Просто я знаю, что над этим телом еще предстоит работать и работать. Как минимум развить грудь и набрать еще пять кило функционального мяса (это-то и займет пол года-год).
Красивый торсПока ничего особенного, но надо же отметится![]()
от фото мал еще видать. Но прочитав вашу тему скину свои в личку!Вот я обожаю худощавых мужчин!!! Просто не могу передать, как!!! Вот такие у меня вкусы... Несмотря на то, что сама... ну, видите, какая!
Это не значит, что упитанные мужчины мне вообще не нравятся (хотя очень жирных, признаться, не люблю - ну, не "стоит" у меня на них, хоть тресни!), но худые - это... это... особый смак! Вот, а еще я люблю маленьких... Ростом этак не более 170 см. :blush: :blush: :blush:
Жаль, они танцуют в кофточках( Без них было бы намного интереснееА настоящий красивый танец живота здесь-https://mega.nz/file/6P4yFY7T#ODjncBpjcO2v6nw-fpF_aIJ8mhin5qetB92WtO1wFCQ
а до конца досмотрел? Видимо нетЖаль, они танцуют в кофточках( Без них было бы намного интереснее![]()
Хорошие девочки и долго не томили уже с 3 минуты стали раздеваться...а до конца досмотрел? Видимо нет![]()