Я бы свой показал, но уж очень он не фотогеничный, зачем народ пугать. Будем твоим любоваться.
Давайте пугать и пугаться по очереди я своим уже пугала, и видимо так напугала, что теперь все бояЦо теперь вы напугайте
Я бы свой показал, но уж очень он не фотогеничный, зачем народ пугать. Будем твоим любоваться.
А так? Не?Ниче себе так пузяка))) Не очень сексуально, зато сразу видно, что живот настоящий, не силиконовый
Uma, это не бан, а глюк. Я чуток поколдовал - попробуй... должно заработать От лица Администрации приношу извинения....Не удивляйтесь, это Uma. От себя не могу ни читать, ни писатьни петь ни свистеть. Может и бан - мне об этом не сообщили. ...
А так? Не?
Не удивляйтесь, это Uma. От себя не могу ни читать, ни писатьни петь ни свистеть. Может и бан - мне об этом не сообщили.
Если бан - то банить нужно нас обоих - мы знаем логины и пароли друг друга.
Пока ничего особенного, но надо же отметитсяПочему мужчины не показывают свои торсы?
Пока ничего особенного, но надо же отметится
Само собой, что заслуга твояЭто моя заслуга, что ты выставил фотки да-да, так и есть
выглядишь очень даже дебют прошел на ура
Само собой, что заслуга твоя
Дебют? Хм, а что, через пол года-год, когда будет, что показать, глядишь, выложу еще
Такая дата, на фотках толи для конспирации, толи из-за того, что техника сильно хитрая (плюс, пережила трояновую атаку) и я не представляю как войти в меню, и выставить дату. А разбираться нет желания.а почему через пол года или год?
ты своего тела стесняешься?
по-моему ты прекрасно выглядишь
P.S: правда меня смущает дата на фотках, 2009 год
Если бы я стеснялся своего тела (своего тела я не стеснялся, даже когда при таком же росте весил шесдесят четыри кило ), я бы не ходил на пляж, в бани и уж тем более не выкладывал бы свои фотки здесь. Просто я знаю, что над этим телом еще предстоит работать и работать. Как минимум развить грудь и набрать еще пять кило функционального мяса (это-то и займет пол года-год).
Красивый торс , красивая спина , а плечи - мамадаргая, держите меня четверо!Пока ничего особенного, но надо же отметится
от фото мал еще видать. Но прочитав вашу тему скину свои в личку!Вот я обожаю худощавых мужчин!!! Просто не могу передать, как!!! Вот такие у меня вкусы... Несмотря на то, что сама... ну, видите, какая!
Это не значит, что упитанные мужчины мне вообще не нравятся (хотя очень жирных, признаться, не люблю - ну, не "стоит" у меня на них, хоть тресни!), но худые - это... это... особый смак! Вот, а еще я люблю маленьких... Ростом этак не более 170 см. :blush: :blush: :blush:
Жаль, они танцуют в кофточках( Без них было бы намного интереснееА настоящий красивый танец живота здесь-https://mega.nz/file/6P4yFY7T#ODjncBpjcO2v6nw-fpF_aIJ8mhin5qetB92WtO1wFCQ
а до конца досмотрел? Видимо нетЖаль, они танцуют в кофточках( Без них было бы намного интереснее
Хорошие девочки и долго не томили уже с 3 минуты стали раздеваться...а до конца досмотрел? Видимо нет