Я пробовал, ноги неудобно надо на 180 градусов раздвигать.Вау! Я как-то до этого не догадывался...
Точняк! Надо попробовать как-нибудь...
Я пробовал, ноги неудобно надо на 180 градусов раздвигать.Вау! Я как-то до этого не догадывался...
Точняк! Надо попробовать как-нибудь...
А ноги-то зачем раздвигать ? Или ты пытаешься ногами диван обхватить ?Я пробовал, ноги неудобно надо на 180 градусов раздвигать.
НикакКак посмотреть то?
Забавно, я тоже пробовал и так, и так - думал, я один такойу меня самая необычная поза получается в ванне
полуложишься-полусадишься поперек ванны, и получается. что спина упирается в один борт ванны, а ноги торчат вверх вдоль другого борта
до члена чтобы дотянуться. приходится руку просовывать между ногой и бортом ванны. но ощущения классные, как ни странно
еще было в позе елочкой, когда твой собственный член над твоим же лицом нависает, но в этой позе почему то слабый оргазм
испарились.ну и где файлы делись??
Пользователь удалил свои файлы. Осталась только техническая информация.
Ех, очень жаль, хотелось бы посмотреть, может новые техники какие освоил бы.((Пользователь удалил свои файлы. Осталась только техническая информация.
Объясните неграмотному как смотреть?Собственно, частенько тут пробегают вопросы о способах мастурбации . Я решил выложить маленькую камасутру по этому вопросу. Только анимацию в браузере включите и картинки открывайте в новом окне! (Либертин, а форум не поддерживает gif-анимацию в постах)
Приятного вам времяпровождения Хотя, моего способа тут нет....
Ух ты! Вот это способ! Типа "е..у землю"Воспомнил вот про один еще способ который прочитал недавно в нете!!!
Летний способ! Идете в лес находите укромное местечко делаете отверстие в земле под размер члена одеваете чистый палетеленовый пакетик и вперед!)))
Еще не пробувал! Жду лета!
Есть еще такие экстремалы которые и в муравейник засовуют!!!
Присоединяюсь!Ребята, пожалейте свои чдены! Они вам еще пригодятся.