Собственно, частенько тут пробегают вопросы о способах мастурбации
. Я решил выложить маленькую камасутру по этому вопросу.

Последнее редактирование модератором:
Суперские пособия! Молодец!Собственно, частенько тут пробегают вопросы о способах мастурбации. Я решил выложить маленькую камасутру по этому вопросу. Только анимацию в браузере включите и картинки открывайте в новом окне! (Либертин, а форум не поддерживает gif-анимацию в постах)
Приятного вам времяпровожденияХотя, моего способа тут нет....
![]()
вау! Я сначала тему даже не открыла, а потом заглянула и была приятно удивленаСобственно, частенько тут пробегают вопросы о способах мастурбации. Я решил выложить маленькую камасутру по этому вопросу. Только анимацию в браузере включите и картинки открывайте в новом окне! (Либертин, а форум не поддерживает gif-анимацию в постах)
![]()
кстати хорошее пособие :THUMBS UP: для мужчин ...)))Собственно, частенько тут пробегают вопросы о способах мастурбации. Я решил выложить маленькую камасутру по этому вопросу. Только анимацию в браузере включите и картинки открывайте в новом окне! (Либертин, а форум не поддерживает gif-анимацию в постах)
![]()
Сам ищу, вот бы кто запостил.... У меня толпа роликов на тему женской мастурбации, заводит дико...Суперские пособия! Молодец!
А женские есть?
Спасибо.Молодец, Андрей Харьковчанин)
Позволь поинтересоваться, gif-ки твои или нашел где-то?
Мой способ - бёдрами... Можно и на фото, но проще видео скинуть. Понятнее будета какой твой способ? его можно выложить в фотках с описанием?![]()
наверно, только через него))Мой способ - бёдрами... Можно и на фото, но проще видео скинуть. Понятнее будет![]()
Либертин, как сюда закинуть видео, что-б не лить на файлобменник?
В данный момент пока, к сожалению, нет возможности такой. А вообще думаем над этим.Либертин, как сюда закинуть видео, что-б не лить на файлобменник?
Согласен,но "Харьковчанин" показал только одну форму онанирования: руками и ее разновидности.Оригинальная подача материала. Познавательно.
оооо спасибо за советПолучить более яркие оргастические ощущения мне помогает банальная задержка дыхания. Нужно поймать оргазм именно тогда, когда не дышать становится почти невозможно, в глазах начинает немного темнеть. И тогда рефлекторные судороги при попытке вздохнуть сливаются с оргастическими. Фантастические ощущения. Только хочу предостеречь людей с кардиологическими проблемами: такая методика может принести вред здоровью. И да, я не мазохист, если что.![]()
Вот ето ти конешно молодец большое спасибо ваще суперскиСобственно, частенько тут пробегают вопросы о способах мастурбации. Я решил выложить маленькую камасутру по этому вопросу.
Похоже на анальную мастурбацию в сочетании с нормальной.А может быть дрочит простату.А объясните мне, убогой, что чувак делает на картинке №2 палочкой?![]()
Я точ так же делал один раз но не кончил, позже повторю и отпишусь!Хмм а я вот такой способ изобрел. Есть у меня диван складной из 2-ух половинок ну и между ними естессно щельи значит когда некого нет дома закрываюсь на все замки, одеваю целофановый пакет на член(думал насчет презервативов, но они-то со смазкой а диван пачкать неохота не спермой не смазкой) и пользуюсь этой щелью как хочу) от так вот
Вау! Я как-то до этого не догадывался...Хмм а я вот такой способ изобрел. Есть у меня диван складной из 2-ух половинок ну и между ними естессно щельи значит когда некого нет дома закрываюсь на все замки, одеваю целофановый пакет на член(думал насчет презервативов, но они-то со смазкой а диван пачкать неохота не спермой не смазкой) и пользуюсь этой щелью как хочу) от так вот