Собственно, частенько тут пробегают вопросы о способах мастурбации . Я решил выложить маленькую камасутру по этому вопросу.
Последнее редактирование модератором:
Собственно, частенько тут пробегают вопросы о способах мастурбации . Я решил выложить маленькую камасутру по этому вопросу. Только анимацию в браузере включите и картинки открывайте в новом окне! (Либертин, а форум не поддерживает gif-анимацию в постах)
Приятного вам времяпровождения Хотя, моего способа тут нет....
вау! Я сначала тему даже не открыла, а потом заглянула и была приятно удивленаСобственно, частенько тут пробегают вопросы о способах мастурбации . Я решил выложить маленькую камасутру по этому вопросу. Только анимацию в браузере включите и картинки открывайте в новом окне! (Либертин, а форум не поддерживает gif-анимацию в постах)
Собственно, частенько тут пробегают вопросы о способах мастурбации . Я решил выложить маленькую камасутру по этому вопросу. Только анимацию в браузере включите и картинки открывайте в новом окне! (Либертин, а форум не поддерживает gif-анимацию в постах)
Суперские пособия! Молодец!
А женские есть?
Молодец, Андрей Харьковчанин)
Позволь поинтересоваться, gif-ки твои или нашел где-то?
а какой твой способ? его можно выложить в фотках с описанием?
Мой способ - бёдрами... Можно и на фото, но проще видео скинуть. Понятнее будет
Либертин, как сюда закинуть видео, что-б не лить на файлобменник?
В данный момент пока, к сожалению, нет возможности такой. А вообще думаем над этим.Либертин, как сюда закинуть видео, что-б не лить на файлобменник?
Оригинальная подача материала. Познавательно.
оооо спасибо за советПолучить более яркие оргастические ощущения мне помогает банальная задержка дыхания. Нужно поймать оргазм именно тогда, когда не дышать становится почти невозможно, в глазах начинает немного темнеть. И тогда рефлекторные судороги при попытке вздохнуть сливаются с оргастическими. Фантастические ощущения. Только хочу предостеречь людей с кардиологическими проблемами: такая методика может принести вред здоровью. И да, я не мазохист, если что.
Вот ето ти конешно молодец большое спасибо ваще суперскиСобственно, частенько тут пробегают вопросы о способах мастурбации . Я решил выложить маленькую камасутру по этому вопросу.
А объясните мне, убогой, что чувак делает на картинке №2 палочкой?
Я точ так же делал один раз но не кончил, позже повторю и отпишусь!Хмм а я вот такой способ изобрел. Есть у меня диван складной из 2-ух половинок ну и между ними естессно щель и значит когда некого нет дома закрываюсь на все замки, одеваю целофановый пакет на член(думал насчет презервативов, но они-то со смазкой а диван пачкать неохота не спермой не смазкой) и пользуюсь этой щелью как хочу) от так вот
Хмм а я вот такой способ изобрел. Есть у меня диван складной из 2-ух половинок ну и между ними естессно щель и значит когда некого нет дома закрываюсь на все замки, одеваю целофановый пакет на член(думал насчет презервативов, но они-то со смазкой а диван пачкать неохота не спермой не смазкой) и пользуюсь этой щелью как хочу) от так вот