А где-же девушки? Одни мужики делятся.
На даче нравится, когда лежишь ногами кверху, вытягивая их вдоль стены... кончаешь или на грудь или на лицо... или куда сольется... В такой позе нравится если и в рот сольешь себе.Забавно, я тоже пробовал и так, и так - думал, я один такой
Сейчас пока сходу на ум больше ничего не приходит, вспомню - напишу.
На даче нравится, когда лежишь ногами кверху, вытягивая их вдоль стены... кончаешь или на грудь или на лицо... или куда сольется... В такой позе нравится если и в рот сольешь себе.
В последнее время балдею от дрочки в женских колготках, иногда и ливчик одеваю. Как то прикольно. Но больше нравится в колготках или очень облегающем женском купальнике... От ласки члена через обтяивающую ткань, просто улетаешь от кайфа. Я собственно первый раз кайф поймал в купальнике, когда член себе между ягодиц вставляешь, ткань его прижимает к аналу и почти ничего не надо делать, кончаеь от ходьбы или сидения втакой позе.
Да ничего... Захочешь, согнется... Сильно не ломай, выбери момент когда он начинает вставать. Потом сам уже все скоректируешь.Прикольно! А у меня когда член стоит он прям каменный, его вниз даже больновато опускать, не то что между ягодиц..![]()
Да ничего... Захочешь, согнется... Сильно не ломай, выбери момент когда он начинает вставать. Потом сам уже все скоректируешь.
Когда кончишь, оценишь весь кайф. Еще очень приятно когда сядешь на него, плотно аналом и слегка рукой будеш
ь толкать его, что бы скользил вдоль по аналу. Состояние просто улетное. Пару раз кончишь и глазом не моргнешь, особенно когда там все уже будет в сперме и хуй будет скользить как по маслу.
Сам пишу а у самого вскочил. Придется идти в туалет, облегчиться от спермы.
Забавно, а VENUS 2000 пробовал?Собственно, частенько тут пробегают вопросы о способах мастурбации![]()
Моя подруга,не скрывающая,что любит мастурбировать, присоединчется у моему вопросу. Ведь онанисток не меньше,чем онпнистов Ау! Девушки,опытные дамы! Почему молчмте или бережоте свой опыт?А где-же девушки? Одни мужики делятся.
Онанмровал перед подругой по ее просьбе.Она возбудилась,раскраснелась,но отказалась мастурбтровать передо мной,заявляя,что не уиеет и что это неудобно и неприлично,т.к.мастурбируют жкнщины,лишенные волзодяших мужчин.Моя подруга,не скрывающая,что любит мастурбировать, присоединчется у моему вопросу. Ведь онанисток не меньше,чем онпнистов Ау! Девушки,опытные дамы! Почему молчмте или бережоте свой опыт?
Онанмровал перед подругой по ее просьбе.Она возбудилась,раскраснелась,но отказалась мастурбтровать передо мной,заявляя,что не уиеет и что это неудобно и неприлично,т.к.мастурбируют жкнщины,лишенные волзодяших мужчин.
Поделился с ней своим многолетним опытом и убеждением,чио онанизм дает иные,более япкие и сладострастные ощущения, оргазмы,.чем половой акт.Стыдиться этого нечему.
Как вы думаете об этом?
Используете вы электрошокер на члене или яйцах во время онанизма?
Думаю купить и попробовать. На 90000 вольт думаю хватит.
Как считаете от разряда электрошокера кончить можно?
А что насчет надрезов на члене, как думаете, это усилит ощущения.
Я фотку видел, у одного вообще член вдоль разрезан на всю длину.
Думаю он это сделал для улучшения ощущений.
Я сегодня под душем кончала)))села, раздвинув ноги, и направила струйку горяч водички, ммммм,А где-же девушки? Одни мужики делятся.
Я сегодня как с катушки сьехала))) все хочу и хочу))) в ванной сидела и направила струю душа горячей водички на клитор и на верх где писаю ( там у меня более чувствительная зона), было крутоА где-же девушки? Одни мужики делятся.