Вот это супер фетиш. Прямо башню срывает от возбуждения. Только под форму лучше чулки одевать а не гольфы. А еще мне нравится униформа невесты, горничной, медсестры, милиции и латексные костюмчики.вставляет советская школьная форма
меня прикалывает школьная форма с пионерским галстуком и белым фартуком
доктора. мне кажется, это всех заводит))
смотря какие доктора
стоматолог вряд ли относится к этой категории
ну по мне так больше стоматолог чем гинеколог))) со вторым слишком уж все нараспашку - никакой интриги)))
к гинекологу мне не светит, но и стоматологичка мне не по душе
медсёстры - да, есть ооочень классные)
По моему упущен хирург,ведь это же классика,- полный осмотр у хирурга.Молодые врачихи или зрелые врачихи (что чаще) с юными ассистентками медсестричками заствяют ,полностью раздеться, далее всегда было необходимо открыть и показать головку члена ,повернуться спиной и наклониться выставив напоказ пятую точку и слегка разведя половинки...По моему на общих медосмотрах это был единственный специалист , который углублялся в такие подробности.
у меня тоже есть приятные воспоминания, связанные именно с хирургом)
мне делали операцию, после которой достаточно долго кололи антибиотики в попу. по неск уколов в день, так что там реально уже не было места без синяков)) так вот мой лечащий врач (хирург) приходил меня проведать, поднимал сорочку и разминал гематомы на попе своими сильными руками)) я всегда ждала его прихода с нетерпением!)))
наверное, ему тоже это доставляло непередаваемое удовольствие
до чего же я рад что мне в подобном случае прикладывали магнезию ))) хотя одну из медсестричек я всегда ждал с удовольствием, правда что интересно именно в это же время всегда приходила и жена))достаточно долго кололи антибиотики в попу. по неск уколов в день, так что там реально уже не было места без синяков)) так вот мой лечащий врач (хирург) приходил меня проведать, поднимал сорочку и разминал гематомы на попе своими сильными руками)) я всегда ждала его прихода с нетерпением!)))
до чего же я рад что мне в подобном случае прикладывали магнезию ))) хотя одну из медсестричек я всегда ждал с удовольствием, правда что интересно именно в это же время всегда приходила и жена))
насчет сердца не знаю. но магнезия помогает точно )))ахахах))) серьезно, можно было прикладывать магнезию?))))) таких предложений не поступало))
зато он навсегда остался в моем сердце!)
а меня больше возбуждает западный вариант. белая блузка, юбочка в клетку...и лучше два хвостика и яркий макияж! обдрочиться готов прям когда вижу на фотках или видеоменя прикалывает школьная форма с пионерским галстуком и белым фартуком
на первое и девятое фото с удовольствим подрочил. уж больно сексапильные шлюшки и в сперме должны купатьсяНе в тему? Может приглянутся кому? Вкусный мегабайтик фоток выпускников...
Посмотреть вложение 5750 Посмотреть вложение 5751 Посмотреть вложение 5752 Посмотреть вложение 5753 Посмотреть вложение 5754
Посмотреть вложение 5755 Посмотреть вложение 5756 Посмотреть вложение 5757 Посмотреть вложение 5758 Посмотреть вложение 5759
Посмотреть вложение 5760 Посмотреть вложение 5761 Посмотреть вложение 5762 Посмотреть вложение 5763 Посмотреть вложение 5764
Было и не один раз, а форму как ты говоришь такую можно купить тут condom-shop ru моя жена постоянно там покупает ,меня радовать)Однажды пришлось заниматься сексом с девушкой, одетой в нацистскую униформу. (Где достала - хрен знает...). Я такой раз никогда не забуду. Такое возбуждение, аж башню рвало... Было у кого-нибудь подобное?