В униформе есть своя прелесть. И это меня цепляет. Понятное дело что под этот термин я подвожу не только военную, полицейскую и прочую форму. Для меня униформой считается и костюм горничной, и костюм снегурочки и прочее
. Супруга первое время была в недоумении, когда я просил одеть её находясь дома сапоги на каблуке и женское бельё. И это не обязательно только трусики и бюстгальтер ажурный. Это и блузка и юбка.....ажурные чулки это вообще отдельная тема. Со стороны это звучит наверно как-то нелепо. Но для меня это важно...может я повторяюсь в своих словах, но полностью обнажённое женское тело меньше затрагивает струны моей души( о загнул я со струнами
). Когда я бываю на улице или в общественном транспорте, то люблю разглядывать женский пол ( а кто это не любит, типа сделал открытие для всех
). И смысл этих разглядываний не в том , что бы представить, как я её трахаю и прочее, а скорее найти какой-то маленький штрих в её одежде, который так сильно меня цепляет. А это может быть просто браслет на элегантной женской руке, обтягивающая строгая юбка или тот же каблук шпилька на высоких сапожках. И даже манера движений может быть завораживающая (не обязательно это походка от бедра). Это может быть лёгкая улыбка уголка её губ или просто движение руки поправляющее локон причёски. Не подумайте только что я совсем не представляю эротических фантазий с трахом, но это уже второстепенно, после поисков маленьких штрихов.