А кто-нибудь пробовал вот это: http://www.intimategadgets.com/product/the...for-him-clicker
А то интересно, как оно?
А то интересно, как оно?
Слегка смажь клитор валерианой и дай понюхать коту. Все остальное он сделает
сам. Будь предельно внимательна: зубы кота должны находиться на безопасном
расстоянии, иначе рискуешь быть покусанной голодным животным (совет: сначала
накорми кота).
Bebop:
Ого! Хотелось бы мне попробовать так))
Ну а пока я применяю свои бёдра, а также душ. И обожаю, когда меня ласкает мой парень)
Обожаю мастурбировать предметами не предназначенными для секса - ручкой расчески, ручкой стула, мочалкой, ну и бананы само собой, конечно же в презервативе. Однажды мастурбировала бананом, и достигла множественногог оргазма, приходила в себя долго но это было просто супер.
Не так давно моя хорошая знакомая поделилась своим мнением, мол для неё нет нинчего лучше Hitachi Magic Wand. Почитал в нете - оказалось что уже многие годы сей аппарат в топах у женской половины, довольно часто прописывается сей агрегат медицинскими работниками. Вот подумываю любимой прикупить - может из женского населения форума кто-то пробовал - как впечатления?Я тут где-то писала уже: у меня есть 3 вибрика разных, бабочка, собираюсь купить шарики вагинальные. Еще мечтаю попробовать так называемые fucking machine, но они стоят немерено да и заказывать откуда-то надо
С таким не пробовала, надо будет попробовать))) А эта игрушка дорого стоит?Не так давно моя хорошая знакомая поделилась своим мнением, мол для неё нет нинчего лучше Hitachi Magic Wand. Почитал в нете - оказалось что уже многие годы сей аппарат в топах у женской половины, довольно часто прописывается сей агрегат медицинскими работниками. Вот подумываю любимой прикупить - может из женского населения форума кто-то пробовал - как впечатления?
С таким не пробовала, надо будет попробовать))) А эта игрушка дорого стоит?
Спасибо за инфу. Буду искать - может и разорюсьУ нас ~ 100$.
Спасибо за фотки, интересная вещьПомоему это о нём речь !