Ваши секс игрушки. Фото.

• Автор темы Владислав
  • Дата начала

clit-hat

Форумчанин
Форумчанин
Игрушки-погремушки :wub:
Для попки есть небольшой вибро, изогнутый
Дилдо, на присоске, тоже с вибрацией, 18 см
для стимуляции точки G и клитора есть массажер специальный. Вот весь мой арсенал так сказать :)

А еще ну очень-очень хочу попробовать секс-машину (вроде так называется), которая повторяет движения члена

alejandroC

Форумчанин
Форумчанин
Технически я не оснащён) Искусственные вагины и резиновые женщины не привлекают особенно))

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Мне в прошлом году довелось познакомиться с одной резиновой вагиной. Что-то по типа "флешлайт", типа реалистичная в виде "фонарика". Судьба приподнесла приятный подарок прям (заказывал не я, помогли). Как же я ее любил. По сравнению с руками это новый мир, волшебный и приятный. Но любовь была не вечной.... Уже через несколько дней у нее на входе стала дырочка рваться в прямом смысле. А потом и внутри поползли трещины. К концу осени у нее отвалилась передняя часть даже (как бы сбоку потерлась до дыр и стала не пригодной). Я попытался отрезать то что стерлось (она все же длинная, где-то см 20-25) но и там все поползло. В итоге она вся полностью изорвалась. Остался лишь корпус и былые воспоминания.... Я буквально в трауре. Если бы не моя отвлеченность в других направлениях не знаю как бы я пережил горе. А еще проблема что новую я заказать сам не могу. Стесняюсь да и не хочу раскрывать свои данные при регистрации на сайтах где продают подобные "флешлайты". Даже не знаю что и делать.

Пробовал самоделку. Взял как писали паралон (повезло нашел две небольшие прямоугольные фиговины), резиновую перчатку и банку взял.... Не впечатлило чето совсем. Ощущений никаких нет почти. То ли старый стал, то ли после ранее имеющегося девайса стал менее чувствителен. Конечно прикольно оно так, но и внешне выглядит не привлекательно и так что-то не пошло.... Хотя в плане мойки удобно. Если аккуратно собрать и разобрать, то мыть надо будет лишь перчатку.

B

Blodyxe

Гость
Как-то приходилось ночевать у соседей. Те выделили мне целую комнату, в которой было несколько тумбочек и шкафиков. Так вот, соседка как-то попросила меня принести градусник, который лежал в одной из этих самых тумбочек. Каково же было мое удивление... 5 огромных черных дилдо, мази, кремы, помпы, шарики ... все это в одном месте. Позже я уже улегся, начал засыпать, как тут мне что-то надавило в зону поясницы. Я ничего не поняв, нащупываю внушительную такую книженцию эротического и не очень содержания, которая была под матрасом. Короче, спал я мало и плохо, и это не разглядев и десятка страниц. книга была о тантрическом сексе и иже с ним. :huh:

В силу своего возраста (15 лет), да и характера тоже, я как-то презрительно отношусь к игрушкам такого контекста и смыслового содержания. Не мое это ;-]

Виктор А

Форумчанин
Форумчанин
Из последнего - приобрели толстый дилдо. Для использовалия не по назначению - для анальной стимуляции. Обоим понравилось, ощущения необычные, но классные

В

Врединка

Гость
Bebop:
Слегка смажь клитор валерианой и дай понюхать коту. Все остальное он сделает
сам. Будь предельно внимательна: зубы кота должны находиться на безопасном
расстоянии, иначе рискуешь быть покусанной голодным животным (совет: сначала
накорми кота).

Ого! Хотелось бы мне попробовать так))

Ну а пока я применяю свои бёдра, а также душ. И обожаю, когда меня ласкает мой парень)

L

LogRUS

Гость
Здравствуйте форумчане. Могу посоветовать очень интересный и сравнительно бюджетный вариант игрушки. Не буду долго рассусоливать перейду к сути. Берете электрический массажор, не знаю как объеснить что он из себя представляет, но попробую. Это такая длинная пластиковая "хреновина" на конце у неё полусфера, при включение начинает довольно сильно вибрировать, она используется для масажа ног рук и т.д. Нус перейдем к сути. Берёте масажер, ложите на свой агрегат чтонибудь тканевое (Мне шелк очень нравится) и прислоняете массажер, ощушения прекрастные, первые разы кончал буквально секунд за 10, уйма наслаждения. Ну в принципе все...

P.S. Не используйте его долго (более 30 минут в одном месте члена) это может привести к травме (не сильной)
P.P.S Кстати до использования этой "игрушки" я секс с девушкой длился минут 10-20, после полугода (примерно) использования (не постоянного, просто от случая к случаю чтобы разнообразить свою жизнь) Я спокойно держусь 40-50 минут.
P.P.S Если кому либо интересно попробовать и они не смогли понять о каком масажере я пишу, пишите на форумея скину фото.

Chjuk

Форумчанин
Форумчанин
Не так давно приобрёл себе Nexus Vibro Ribbed для массажа простаты, а теперь ещё и во время секса его пользую - дополнительные ощущения понравились.

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Bebop:

Ого! Хотелось бы мне попробовать так))

Ну а пока я применяю свои бёдра, а также душ. И обожаю, когда меня ласкает мой парень)

Все=же главное "оружие" для мастурбации - собственные руки и воображение.Ни кто,кроме тебч самой не знает,где,как,в каком темпе следует стимулировать твои чувствительные точки,чтобы получить максимальное наслаждение,растянуть его.Твоему парню следует долго и внимательно учиться,чтобы приблизиться к результатам твоих ручек.Хорошо,что тебе нравятся его ласки,но здесь ему помогает твое отношение к нему,эмоции.

E

Esperanza

Гость
Обожаю мастурбировать предметами не предназначенными для секса - ручкой расчески, ручкой стула, мочалкой, ну и бананы само собой, конечно же в презервативе. Однажды мастурбировала бананом, и достигла множественногог оргазма, приходила в себя долго:) но это было просто супер.

М

Митяй

Гость
А меня больше по старинке веселит))))

А так же классное чувство когда мастурбируешь и сразу рукой другой прижимаешь колено к своему животу и груди. Чувство тоже приятное)
Прочитал в какой то теме год назад примерно)

Клиторюшенька

Форумчанин
Форумчанин
Я тут где-то писала уже: у меня есть 3 вибрика разных, бабочка, собираюсь купить шарики вагинальные. Еще мечтаю попробовать так называемые fucking machine, но они стоят немерено да и заказывать откуда-то надо :abstenu:

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Обожаю мастурбировать предметами не предназначенными для секса - ручкой расчески, ручкой стула, мочалкой, ну и бананы само собой, конечно же в презервативе. Однажды мастурбировала бананом, и достигла множественногог оргазма, приходила в себя долго:) но это было просто супер.

Спасибо за информацию,но удивил Ваш пол (мужской по регистрации).Повидимому Вы пользуетесь чужой информацией?

Chjuk

Форумчанин
Форумчанин
Я тут где-то писала уже: у меня есть 3 вибрика разных, бабочка, собираюсь купить шарики вагинальные. Еще мечтаю попробовать так называемые fucking machine, но они стоят немерено да и заказывать откуда-то надо :abstenu:
Не так давно моя хорошая знакомая поделилась своим мнением, мол для неё нет нинчего лучше Hitachi Magic Wand. Почитал в нете - оказалось что уже многие годы сей аппарат в топах у женской половины, довольно часто прописывается сей агрегат медицинскими работниками. Вот подумываю любимой прикупить - может из женского населения форума кто-то пробовал - как впечатления?

З.Ы.
По поводу шариков - моей любимой не понравились. Хотя не особо она с ними и усердствовала :) вполне возможно только с практикой они себя и раскрывают,

Клиторюшенька

Форумчанин
Форумчанин
Не так давно моя хорошая знакомая поделилась своим мнением, мол для неё нет нинчего лучше Hitachi Magic Wand. Почитал в нете - оказалось что уже многие годы сей аппарат в топах у женской половины, довольно часто прописывается сей агрегат медицинскими работниками. Вот подумываю любимой прикупить - может из женского населения форума кто-то пробовал - как впечатления?
С таким не пробовала, надо будет попробовать))) А эта игрушка дорого стоит?

Верх