Что-то не понял этого прикола)
Ужин при свечах))))Карандаши !!Посмотреть вложение 306316
охренела от увиденного) даже кактус в жопе не настолько поразил мое воображение , как вот это)"Кукольный театр нахуй сгорел,
И куклы все сгорели нахуй,
а все потому,что сторож Маркел,
косяк саданул и куклу трахнул...
...Он ее,суку,раком нагнул,
и пердолил туда,куда руку вставляют,
ну,а когда перепихнулись они,
кукла дымилась как труба выхлопная..."
Посмотреть вложение 290621 Посмотреть вложение 290622 Посмотреть вложение 290623 Посмотреть вложение 290624
Вспомнил, как пару лет назад уезжали на юг, а пожить на квартиру пустили племянницу жены с мужем, им было по 28, так по приезду увидел сдвинутую меточку на пакете с вибраторми жены, очень возбуждало что другие люди увидели наш интим!! Дрочил остервенело!
У меня такая же вагина, полность ей доволен, в пользовании она больше двух лет ужеВагинку купил не давно. А пробочка это вторая насадка со страпона.
Да. Вещь классная. Надрачиваю только ей. Ощущения отпадныеУ меня такая же вагина, полность ей доволен, в пользовании она больше двух лет уже
ПрикольноКак вам такая игрушка?)))
Круто, всегда хотел такуюКак вам такая игрушка?)))
Вспомнил, как пару лет назад уезжали на юг, а пожить на квартиру пустили племянницу жены с мужем, им было по 28, так по приезду увидел сдвинутую меточку на пакете с вибраторми жены, очень возбуждало что другие люди увидели наш интим!! Дрочил остервенело!
Да, очень живо представлял, как племяшка вставляла эти вибраторы в мокрую киску и кричала, кончая от них!И не просто увидели,наверняка,трахались как животные и дрочили племяшку люто этими самотыками!
Ничё так игрушечка. Волосатая только.
Как радуется игрушке, малышка..