Продаётся в секс-шопе, в пластиковом яйце запечатана. Сделана из силикона, мягкая на ощупь, внутри разный рельеф. Ну их много вариантов этих яиц. Для разнообразия можно попробовать)Да, она тоже наливала в него смазку и дрочила рукой. Что это за прилада?
Выглядит как на двоих)))
Не пробовал в нарукавник не воздух, а тёплую воду залить? Будет огого.Давно хотел показать чем дрочил до искусственной вагины, первое игрушка в виде чудовища типа змейки или червя, внутренности вытащил, с торцов оторвал пробочки и со смазкой классно дрочить, ощущения как от минета-в жопе и животе звенит будто и хочется кончить быстрееПосмотреть вложение 438733Посмотреть вложение 438734Посмотреть вложение 438735Посмотреть вложение 438736Посмотреть вложение 438737Посмотреть вложение 438738Посмотреть вложение 438739
И нарукавник для купания (им лет 6 дрочил), тоже со смазкой, ощущение-очень гладкий, туго обжимает член, очень хорошо для медленной долгой дрочки, иногда его я вставлял в диван между сидухами и вгонял не спеша стоя на коленях и лёжа на животе просматривая что либо в смартфонеПосмотреть вложение 438740Посмотреть вложение 438741Посмотреть вложение 438742Посмотреть вложение 438743Посмотреть вложение 438744Посмотреть вложение 438745
Тоже хочу купить себе такоеПосмотреть вложение 438867Посмотреть вложение 438868Посмотреть вложение 438869Посмотреть вложение 438870 А я дрочил силиконовым яйцом Тенга. Со смазкой очень приятно, лучше, чем просто руками. Приятные ощущения!
Посмотри на сайте интим магазинов. Там описание есть.Подскажите для массажа простаты с вращающийся головкой качественную игрушку. Покупал чёрный с изгибом небольшим но без вращения, просто вибрация. Не понравилось. Практически ничего не чувствую.
Понимаю тебя и сам дрочу! Как красиво и возбуждающе видеть как пизда дрочит хуй!!ПисАл раньше, что представляю как племяшка вставляет искусственный член в мокрую киску и как при этом отсасывает у мужа, сейчас это опять всплыло в подсознании, дрочу остервенело!!! О как эти члены в вагинах возбуждают!