Это хорошо, но для фото частей тела есть отдельная тема!Вот такая игрушка, из под капсул для перьевых ручек, нагреешь под теплой водой и вперёд. Можно между подушек разместить, можно двумя руками, в общем тема!
Друг попросил?Ты нам в деле покажи, как это работает.
"Если друг оказался вдруг"....Друг попросил?
Как тебе будет угодноА как правильно одевать эрекционное кольцо? На член при эрекции или нет? Непосредственно на член до машонки или под машонку??
Я надеваю на корень члена.А как правильно одевать эрекционное кольцо? На член при эрекции или нет? Непосредственно на член до машонки или под машонку??
Есть же эффективность.Как тебе будет угодно
Бляя. Когда же вы научитесь правильно выражать свои мысли!??Есть же эффективность.
Я имел ввиду , что наверняка есть разница между одеванием кольцо на член до машонки , и под машонку. Что то из этого будет более эффективно.Бляя. Когда же вы научитесь правильно выражать свои мысли!??
А какой эффект ты хочешь получить?Я имел ввиду , что наверняка есть разница между одеванием кольцо на член до машонки , и под машонку. Что то из этого будет более эффективно.
Я о длительность полового акта при использовании эрекционного кольца.А какой эффект ты хочешь получить?
Если дрочить с кольцом, то оргазм будет в обоих случаях ) А нюансы зависят от твоих эрогенных зон